Was soll ich tun, wenn ich meine VIGI-Geräte nicht steuern kann?

VIGI Camera
Aktualisiert 11-10-2023 12:33:30 PM 9552
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie die Konfiguration in der VIGI-App abgeschlossen haben, aber das VIGI-Gerät nicht mit der App steuern können, können Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchführen.

Fall 1: Das VIGI-Gerät kann im lokalen Netzwerk nicht gesteuert werden.

Schritt 1. Stellen Sie sicher, dass der Router ordnungsgemäß funktioniert. Sie können Ihr Telefon oder Ihren Laptop mit dem Wi-Fi-Netzwerk Ihres Routers verbinden und dann überprüfen, ob der Router funktioniert oder nicht.

Schritt 2. Vergewissern Sie sich, ob auf dem Router Makrofilter-, ACL- und Firewall-Regeln vorhanden sind. Wenn ja, deaktivieren Sie die Regeln und starten Sie dann das VIGI-Gerät neu, um es zu testen.

Schritt 3. Bringen Sie das VIGI-Gerät näher an den Router/Switch oder überprüfen Sie die Ethernet-Verbindung zu Ihrem Router/Switch, falls das Problem durch ein schlechtes Signal oder Kabel verursacht wird. Es wird empfohlen, während der Fehlersuche ein 3-Fuß-Kabel zu verwenden, um die mögliche Ursache einzugrenzen.

Schritt 4. Aktualisieren Sie die Firmware des VIGI-Geräts.

Fall 2. Das VIGI-Gerät kann nicht aus der Ferne gesteuert werden.

Schritt 1. Stellen Sie sicher, dass Sie das VIGI-Gerät im lokalen Netzwerk steuern können. Wenn Sie das VIGI-Gerät im lokalen Netzwerk nicht steuern können, beziehen Sie sich bitte auf Fall 1 zur Fehlerbehebung.

Schritt 2. Aktualisieren Sie Ihr VIGI-Gerät auf die neueste Firmware. Suchen Sie in der VIGI-App Ihr Modell und öffnen Sie "Weitere Einstellungen", tippen Sie dann auf "Firmware-Update", um die Firmware zu aktualisieren.

Schritt 3. Versuchen Sie, den DNS-Server auf Ihrem Heimrouter zu ändern.

Schritt 4. Deaktivieren Sie die Firewall-Einstellungen, falls Ihr Heimrouter/Switch eine hat, und starten Sie den Router/Switch neu.