Wasserdichtigkeit von VIGI Outdoor-Sicherheitskameras

VIGI Camera
Aktualisiert 11-10-2023 12:32:47 PM 9241
Dieser Artikel gilt für:

Wenn die Kamera im Freien installiert wird, bringen Sie bitte wasserfeste Teile an, um Ihre VIGI-Außenüberwachungskameras wasserdicht zu machen. Vergewissern Sie sich, dass alle Teile sicher befestigt sind und die wasserdichten Ringe bündig sind, um Wasser abzuhalten.

Schritt 1: Installation der wasserdichten Kabelbefestigungen.

Bringen Sie die wasserdichten Kabelbefestigungen für die Netzwerkschnittstelle an, wenn die Kamera im Außenbereich installiert ist.

1. Führen Sie das Netzwerkkabel der Reihe nach durch die folgenden Komponenten: Befestigungsmutter, wasserdichter Ring und dann die wasserdichte Hülle.
  2. Stecken Sie den wasserdichten Ring in die wasserdichte Ummantelung.
  3. Befestigen Sie den O-Ring an der Netzwerkschnittstelle der Kamera und schließen Sie die Netzwerkkabel an.
  4.  Befestigen Sie die Netzwerkschnittstelle mit der wasserdichten Ummantelung und drehen Sie sie dann zum Verriegeln. Drehen Sie die Befestigungsmutter, um sie an der wasserdichten Ummantelung zu sichern.

Das war's! Die Netzwerkschnittstelle ist nun wasserdicht.

Schritt 2: Wasserdichte Dichtung für Stromanschlüsse anbringen

Installieren Sie die wasserdichte Dichtung für die Stromanschlüsse, wenn die Kamera im Freien installiert ist.

Um mehr Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.