Centro de Códigos GPL

Tenga en Cuenta: Los productos de TP-Link contienen código de software desarrollado por terceros, incluyendo código de software sujeto a la GNU Licencia Pública General ("GPL"), Versión 1/Versión2/Versión 3 o GNU Licencia Pública General Menor ("LGPL"). Puede utilizar el software bajo los términos de licencia GPL.

Para cumplir con los términos de la GPL, TP-Link ofrece, donde sea aplicable, un servicio de email para obtener el código fuente legible para su máquina, de máquina del software sujeto a la GPL. Si desea puede solicitar una copia en CD-ROM vía email o correo ordinario. Le proporcionamos información adicional al respecto, con los productos implicados. En este Centro de Códigos GPL de TP-Link, le ofrecemos la descarga gratuita de las copias de los códigos fuente del software que esté sujeto a la GPL e incluido en productos TP-Link.

Los programas son distribuidos SIN NINGUNA GARANTÍA; incluso la garantía de COMERCIALIZACIÓN o MODIFICACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR. Vea la Licencia Pública General GNU para más detalles.

Por favor elija el modelo y versión de su producto TP-Link de la lista de abajo para descargar el código fuente. Puede revisar, imprimir y descargar los términos de Licencia GPL aquí.

Si cree que TP-Link debería ofrecer códigos fuente adicionales sujetos al GPL, por favor contacte con nosotros en GPL@tp-link.com.

Hogar > Expansión de Red > Extensores de Rango Extensores de Rango

Hogar > Routers > Routers Inalámbricos Routers Inalámbricos

Hogar > Modems/ Gateways > Routers 3G/4G Routers 3G/4G

Hogar > Modems/ Gateways > SFUs & HGUs PON SFUs & HGUs PON

Hogar > Expansión de Red > Punto de Acceso Punto de Acceso

Hogar > Modems/ Gateways > LTE/3G LTE/3G

Hogar > Routers > Routers de Alta Potencia Routers de Alta Potencia

Hogar Inteligente > Cámaras Cloud Cámaras Cloud

Hogar Inteligente > Contactos Inteligentes Contactos Inteligentes

Negocios > Omada > WiFi > Ceiling Mount Ceiling Mount

Negocios > Omada > Switches > L3/L2+ Managed L3/L2+ Managed

Negocios > Omada > Switches > Smart Smart

APs Montaje en techo APs Montaje en techo

Switches Administrables Switches Administrables

Router VPN Router VPN

Outdoor Radio Outdoor Radio

Switches Inteligentes Switches Inteligentes

Switches PoE Switches PoE

Negocios > SOHO Networking > Pharos Wireless Bridges > CPE CPE

Proveedor de Servicios > Business Wireless Business Wireless