Error al configurar Deco principal

Troubleshooting
Updated 04-03-2023 15:41:47 PM 616464
This Article Applies to:

Puede encontrar uno de los siguientes problemas o códigos de error durante la configuración inicial del Deco principal, consulte las siguientes sugerencias para solucionar problemas que se lleguen a presentar.

El LED en el Deco principal es anormal

1. El LED no parpadea en azul

Busque el botón RESET en la parte inferior del Deco, presiónelo durante un segundo, posteriormente suéltelo y el LED en el Deco principal se volverá amarillo; espere 2 minutos hasta que el LED se vuelva azul intermitente.

2. El LED está apagado

Cambie el adaptador de corriente y el contacto eléctrico e intente nuevamente. Podría ser un problema con la unidad Deco, el adaptador de corriente o el contacto eléctrico.

Si las sugerencias anteriores no solucionaron el problema, se sugiere contactar al soporte de TP-Link.

Se detiene en buscando el nombre de Wi-Fi predeterminado de Deco o no puede conectarse al nombre de Wi-Fi predeterminado.

Nota: este paso no es adecuado para Deco M5, M1300, P7 y M9 Plus

1. Reinicie el Deco presionando el botón de reinicio durante 1 segundo.

2. Reinicie su teléfono, apague el Wi-Fi/WLAN en el teléfono y vuelva a encenderlo; pruebe con otro telefono.

3. Compruebe si el teléfono tiene un programa VPN en ejecución. En caso afirmativo, deshabilite el programa VPN para intentarlo.

4. Establezca un Deco diferente como el Deco principal.

Se atasca en "Buscando deco", Código de error: No pudimos encontrar su deco.

Se detiene en "Buscando deco", Código de error: No pudimos encontrar su deco.

Para Deco M5, P7 y M9 Plus

1. Asegúrese de que la unida Deco esté encendida y tenga una luz azul intermitente.

2. Acerque su teléfono a la unidad Deco.

3. En el teléfono móvil deshabilite el Bluetooth y luego vuelva a habilitarlo. Si hay un dispositivo Bluetooth conectado al teléfono, desconéctelo temporalmente.

4. Force el cierre de la aplicación (no permita que la aplicación Deco se ejecute en segundo plano) y luego inicie la aplicación para configurar de nuevo el Deco principal.

5. Utilice otra unidad Deco como Deco principal; use un teléfono diferente para configurar si tiene uno.

Nota: Para dispositivos con iOS 13 o una versión superior, vaya a Configuración en el dispositivo iOS, busque la aplicación Deco y habilite el permiso de Bluetooth para la aplicación Deco

Para los demás modelos

1. Acerque el teléfono al Deco principal. Asegúrese de que el teléfono se haya conectado a la red Wi-Fi del Deco y tenga una dirección IP válida.

2. Force el cierre de la aplicación Deco (no permita que la aplicación Deco se ejecute en segundo plano) y luego inicie la aplicación para configurar la Deco principal nuevamente.

3. Use otra unidad Deco como Deco principal y use un teléfono diferente para configurar si tiene uno.

Se detiene en "Detectando el tipo de conexión a Internet", Código de error: parece que Deco no está conectado correctamente.

1. Confirme que la conexión por cable entre el Deco principal y el módem esté bien.

2. Use un cable Ethernet diferente para conectar el módem y el Deco principal; cambie los puertos LAN en el módem para probar.

3. Cambie el puerto del Deco para intentarlo, o conecte un Deco diferente al módem, luego vuelva a configurar la red Deco.

Se detiene en "Creando una red Wi-Fi", Código de error: No se pudo conectar a TP-Link Cloud/No se pudo aplicar la configuración de su red/No se pudo crear la red Wi-Fi.

1. Verifique el estado del LED en el Deco principal, y si el LED está verde o blanco fijo, significa que el Deco está funcionando.

Puede forzar el cierre de la aplicación Deco, ir a la página Configuración -> Wi-Fi del teléfono para conectarse a la nueva red Wi-Fi y luego disfrutar de Internet.

2. Si el mensaje de error advierte que el nombre de Wi-Fi que acaba de establecer es el mismo que el de otra red Deco, reinicie Deco y configúrelo nuevamente con un nombre de Wi-Fi diferente.

Se detiene en "Conéctese a su red Wi-Fi", Código de error: No se pudo conectar a XXXX (nuevo nombre de Wi-Fi).

1. Asegúrese de que su teléfono se conecte al nombre de Wi-Fi que creó en lugar de a otras redes de Wi-Fi.

2. Verifique si el teléfono tiene un programa VPN ejecutándose o no. En caso afirmativo, desactive el programa VPN y toque "Intentar de nuevo" en la aplicación Deco.

Se detiene en "Probar conexión a Internet", Código de error: No se puede conectar a Internet.

1. Toque Omitir este paso en la parte inferior de la página de error, en la aplicación Deco haga clic en Más->Avanzado->IPv4, verifique la dirección IPv4 y cambie el servidor DNS a 8.8.8.8 para intentarlo. Aquí está la instrucción.

2. Conecte una computadora al módem directamente y verifique si la computadora tiene acceso a Internet o no. Si no hay acceso a Internet en la computadora, se sugiere contactar al ISP.

Si la computadora tiene acceso a Internet, use el mismo cable Ethernet y el mismo puerto en el módem para conectar el Deco principal, luego verifique si el Deco funciona o no. También puede reiniciar el módem para intentarlo.

3. Si tiene su anterior ruteador y funciona cuando se conecta al módem, conecte sus dispositivos de red al ruteador anterior, reinicie el deco principal y configúrelo.

Si el Deco principal está funcionando, conéctelo directamente al módem y verifique Internet con Deco.

Si las sugerencias anteriores no resuelven su problema, se sugiere contactar al soporte de TP-Link.

Related FAQs

Is this faq useful?

Your feedback helps improve this site.

Recommend Products

Setup Videos

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “We couldn't find Deco”?

What to do if I fail to configure the main Deco and get stuck on “Testing Internet Connection”?