• Wie kann man Fehler beheben, wenn bei Verwendung von mobilen 4G-WLAN keine Internetverbindung besteht (Fall 2)?

User Application Requirement
Aktualisiert 10-11-2022 06:39:51 AM 212894
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:  Dieser Artikel wird in der folgenden Situation angewendet: Sie können sich drahtlos mit dem mobilen 4G-WLAN verbinden, aber keines Ihrer Geräte hat Internet und Sie sehen möglicherweise folgendes Symbol auf Ihrem Rechner.

Vorbereitung: Melden Sie sich in der Weboberfläche an (klicken Sie hier, um zu sehen, wie das gemacht werden soll) ---- Überprüfen Sie die ' IP-Adresse ' im ' Status'-Fenster.

(Hinweis: Hier ist ein Beispiel, wie man die IP-Adresse des PCs anzeigen kann. Wählen Sie die Option 'PC' und Sie erhalten, was Sie auf einem PC sehen können)

Wenn die IP-Adresse 0.0.0.0 lautet, lesen Sie bitte diese FAQ.

Wenn die IP-Adresse nicht 0.0.0.0.0 ist, dann kann der Grund dafür, dass Sie keinen Internetzugang haben, vielleicht der DNS, ein instabiles 3G/4G-Netzwerk usw. sein.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zur Fehlerbehebung.

Lösung

1: Instabiles 3G / 4G-Netzwerk.

Lösung: Stellen Sie sicher, dass die Sim-Karte stabil funktioniert, wenn sie an demselben Ort in Ihr Telefon eingesetzt wird oder bestätigen Sie mit Ihrem ISP, dass die Sim-Karte ordnungsgemäß funktioniert.

: DNS-Problem

Manchmal funktioniert der eingefügte Standard-DNS-Server aus unklaren Gründen nicht.

Lösung : DNS ändern: Gehen Sie zu  'Erweitert' --- 'DHCP-Server' --- 'Grundeinstellungen ', ändern Sie den 'Primären-DNS'  zu  '8.8.8.8' , ändern Sie den ' Sekundären-DNS-Server'  zu  '192.168'. 0.1 ' oder' 8.8.4.4 '. Klicken Sie auf' Speichern '.

Wenn Sie nach der oben beschriebenen Fehlerbehebung immer noch keinen Internetzugang haben, versuchen Sie die Firmware auf die neueste Version zu aktualisieren, bitte schauen Sie sich dazu diese FAQ. an.