Der Range Extender stellt nach Drücken der WPS-Taste keine Verbindung zu meinem Apple Router her.

User Application Requirement
Aktualisiert 12-04-2019 15:14:29 PM 109994
Dieser Artikel gilt für:

Auf Apple Routern wie Airport Extreme gibt es eine Option zum Hinzufügen eines WPS-Druckers im Dienstprogramm. Dieser WPS-Prozess leitet den Range Extender mit derselben SSID, aber einem zufälligen WLAN-Passwort weiter. Apple bietet diese Funktion nur für Drucker an. Es kann nicht zum Einrichten des Range Extenders mit der WPS-Taste verwendet werden.

Wenn Sie versuchen, Ihren Apple Router mit unserem Range Extender zu verbinden, leuchtet die RE-Anzeige nicht auf und zeigt eine erfolgreiche Verbindung an. Zu diesem Zeitpunkt empfehlen wir Ihnen, die folgenden Schritte auszuführen, um Ihren Router manuell mit unserem Range Extender einzurichten.

Schritt 1: Der effizienteste Weg, um auf das Webinterface des Range Extenders zuzugreifen, besteht darin, das mit unserem Gerät gelieferte Ethernet-Kabel zu verwenden, ein Ende des Kabels an Ihren Mac anzuschließen und das andere Ende des Kabels direkt anzuschließen in den Ethernet-Port unseres Range Extenders. Sobald eine direkte Ethernet-Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem Range Extender hergestellt wurde, müssen Sie sicherstellen, dass keine Verbindung zu einem wireless Netzwerk besteht, mit dem Ihr Computer möglicherweise ebenfalls verbunden ist. Dies gilt nur für Laptops und / oder Desktop-PCs mit WLAN-Funktion.

Schritt 2: Wenn Ihr Mac nur eine wireless Verbindung herstellen kann, öffnen Sie die Liste der wireless  Netzwerke wie unten dargestellt. Dort finden Sie die TP-LinkXXXX (X variieren) SSID. Bitte wählen Sie, um eine Verbindung zu diesem herzustellen. Sie werden aufgefordert, ein Kennwort einzugeben, das sich auf der Rückseite des Geräts befindet.

Hier ist ein Beispiel, wie Sie Ihre Wireless Netzwerke auf einem Mac lokalisieren können

Während dieses Vorgangs haben Sie von diesem Computer aus keinen Internetzugang. Da Sie jedoch direkt mit dem TP-Link Extender verbunden sind, können Sie eine Schnittstelle zu unserem Gerät herstellen und ordnungsgemäß auf dessen Webverwaltungsseite zugreifen.

Schritt 3: Nachdem eine Verbindung von Ihrem Gerät zum TP-Link Range Extender hergestellt wurde, öffnen Sie bitte einen Webbrowser auf Ihrem Mac und geben Sie Folgendes in die Adress- / URL-Leiste oben im Browser ein: tplinkrepeater.net, 192.168 0,254

Hinweis: Wenn der Anmeldeversuch mit der Domain tplinkrepeater.net fehlschlägt, löschen Sie die Adressleiste und geben Sie die folgende IP-Adresse ein: 192.168.0.254. Dies ist die Standard-IP-Adresse des TP-Link Extenders. Sowohl die Domain-Adresse als auch die Standard-IP-Adresse rufen dieselben Anmeldefenster wie oben angezeigt auf.

Schritt 4: Wenn die Anmeldung erfolgreich ist, wird das folgende Fenster in Ihrem Browser angezeigt. Der Benutzername und das Passwort lauten admin.

*** Wenn Sie versuchen, den TP-Link Extender von einem Mac-Computer aus zu konfigurieren, wird das oben abgebildete Anmeldefenster sofort angezeigt, sobald die direkte Ethernet-Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem TP-Link Extender hergestellt ist.

Schritt 5: Nachdem Sie sich erfolgreich beim TP-Link Extender angemeldet haben, wird das folgende Fenster angezeigt

1. Wählen Sie im mittleren Bereich der Webverwaltungsseite Weiter.
  2. http://www.tp-link.ushttps://static.tp-link.com/resources/UploadFiles/Images/0729b-4.jpg

2) Wählen Sie Ihre Region

3) Überprüfen oder wählen Sie Ihr eigenes wirelessd Netzwerk

Hinweis: Wenn der WLAN-Name Ihres Hauptrouters verborgen ist oder Sie die SSID-Übertragung auf Ihrem WLAN-Router deaktiviert haben, wählen Sie bitte SSID und MAC manuell einstellen.

Unten sehen Sie das Fenster zum manuellen Einstellen von SSID und MAC (Sie müssen alles unten manuell eingeben, wie in den Einstellungen Ihres wireless Netzwerks festgelegt).

4) Geben Sie das genaue WLAN-Passwort Ihres verwendeten WLANs ein.

5) In diesem Fenster können Sie Vom Haupt-Router / AP kopieren auswählen, wodurch der TP-Link Extender denselben Namen wie Ihr vorhandenes wireless Netzwerk sendet. Wenn Sie Anpassen auswählen, können Sie den WLAN-Namen, den der TP-Link Extender sendet, manuell festlegen. Es wird empfohlen, die Auswahl auf Vom Hauptrouter / AP kopieren zu belassen.

Wählen Sie dann WEITER.

6) Überprüfen Sie Ihre Einstellungen, um sicherzustellen, dass alle Informationen korrekt sind, und wählen Sie dann FINISH.

Nach Auswahl von FINISH wird der TP-Link Extender neu gestartet, um Ihre Einstellungen zu übernehmen. Warten Sie bitte bis zu 2 Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Die folgenden Informationen zeigen an, dass der Extender erfolgreich eingerichtet wurde:

1) Das RE-Licht und das WLAN-Signal leuchten.

2) Bei einer Version ist der Verbindungsstatus verbunden und es liegt eine Signalstärke vor

Bei einer anderen Version ist das Häkchen zwischen Range Extender und Hauptrouter / AP gesetzt. (Wenn sowohl der Router als auch der Extender mit dem Internet verbunden sind, ist das Häkchen zwischen Hauptrouter / AP und Internet gesetzt.)