Wie setzt man den TP-Link xDSL-Modem-Router auf die Werkseinstellungen zurück?

User Application Requirement
Aktualisiert 01-23-2024 07:42:52 AM 551815
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis:
Wenn Sie das Gerät zurücksetzen, wird es auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und alle Einstellungen gehen verloren. Führen Sie keinen Hard-Reset durch, es sei denn, Sie haben eine Sicherungskopie Ihrer Einstellungen erstellt oder können die Konfiguration erneut vornehmen.

Es gibt zwei Methoden zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des xDSL.

Methode 1: Hard Reset/Durch Drücken der RESET-Taste
Drücken Sie bei eingeschaltetem Router die Reset-Taste auf der Rückseite des Geräts und halten Sie sie mit einem Stift etwa 6 bis 10 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Reset-Taste los und warten Sie, bis das Gerät automatisch auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.

Methode 2: Soft-Reset/über das webbasierte Dienstprogramm des xDSL-Modem-Routers (Verwaltungsseite)

Sie können diese FAQ befolgen, um sich bei der Webschnittstelle des xDSL-Modem-Routers anzumelden.

Neues Logo
Bitte gehen Sie zu Erweitert-->System Tools-->Backup&Restore. Sie können wählen, ob Sie alle Konfigurationseinstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen möchten, mit Ausnahme Ihrer Anmelde- und Cloud-Kontoinformationen, oder ob Sie alle Konfigurationseinstellungen auf ihre Standardwerte zurücksetzen möchten.

Broadcom-Version
Gehen Sie auf die Seite Verwaltung -> Standard wiederherstellen", aktivieren Sie die Option Standardeinstellungen wiederherstellen und warten Sie, bis der Router auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde.

TC-Version
Bitte gehen Sie auf die Seite Wartung -> SysRestart", aktivieren Sie die Werkseinstellungen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neustart und warten Sie, bis der Router auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt ist.