Wie kann der WiFi/WPS Druckknopf des TL-WPA271/ TL-WPA281 verwendet werden?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:15:22 PM 101639
Dieser Artikel gilt für:

Der WLAN Powerline Extender hat eine LED die auch als Druckknopf fungiert. Es sieht aus wie im Bild unten.

Arbeitsmodus:

Wenn der Druckknopf 2 Sekunden lang gedrückt wird, befindet sich die LED im WPS-Modus und blinkt langsam. Er leuchtet 300 Sekunden lang, um anzuzeigen, dass die WPS-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.

Wenn der Druckknopf 5 Sekunden lang gedrückt wird, kann die Wireless-Funktion deaktiviert oder aktiviert werden. Sie blinkt schnell, wenn die drahtlose Verbindung aktiviert ist, andernfalls ist sie ausgeschaltet.