Kennenlernen Ihrer Tapo Camera App

User Application Requirement
Aktualisiert 10-24-2023 08:34:51 AM 113259
Dieser Artikel gilt für:

Kennenlernen Ihrer Tapo Camera App

Dieser Artikel ermöglicht es Ihnen, schnell und einfach zu finden, wo sich eine bestimmte Funktions-Schaltfläche/Ikone in der Tapo Camera App befindet.

1. Startseite

1.1. Erkennung

• Bewegungserkennun
  • Personenerkennung/Fahrzeugerkennun
  • Linienüberschreitende Erkennun
  • Bereichsverletzungserkennung
  • Kameraverfälschung

1.2. Tapo Care

1.3. Speicher & Aufzeichnung

1.4. Video & Anzeige

• Nachtmodus-Einstellungen
  • Videoqualität
  • Privatzonen
  • Anzeige von Informationen auf dem Bildschirm
  • Tag auf dem Bildschirm anzeigen

1.5. Erweiterte Einstellungen

• Kamera-Account
  • Kamera-Frequenz
  • Sprachanrufmodus
  • Anzeigeeinstellungen
  • Diagnose

2. Kameras

3. Smart

4. Ich

1. Startseite

Wir können eine Gerätekarte in der Tapo App antippen und weitere detaillierte Informationen zu diesem Gerät erhalten.

Hier nehmen wir die Tapo C320WS als Beispiel. Nach Antippen der Kamerakarte können wir die Live-Ansichtsseite sehen und viele Funktionen auf der Kameraseite anzeigen.

Tippen Sie auf das Zahnradsymbol, um die Geräteeinstellungsseite zu betreten. Auf dieser Seite finden Sie viele Kamerafunktionen.

1.1 Erkennung

1.1.1 Bewegungserkennung

Passen Sie die Empfindlichkeit an und passen Sie die Aktivitätszonen für die Bewegungserkennung an.

1.1.2 Personenerkennung / Fahrzeugerkennung

Erhalten Sie sofortige Benachrichtigungen, wenn eine Person oder ein Fahrzeug erkannt wird, sofern Sie Benachrichtigungen zugelassen haben. Passen Sie die Empfindlichkeit für die Personenerkennung oder Fahrzeugerkennung an.

Hinweis: Die KI-Erkennung umfasst die Erkennung von Personen, Fahrzeugen, Haustieren, Paketen usw. und kann je nach verschiedenen Kameras variieren. Hier nehmen wir die Tapo C320WS als Beispiel.

1.1.3 Linienüberschreitende Erkennung
Legen Sie eine Grenze fest und erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine Person oder ein Objekt diese aus beiden Richtungen überquert.

1.1.4 Bereichsverletzungserkennung

Legen Sie eine Aktivitätszone fest und erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn eine Person die Zone betritt.

1.1.5 Kameraverfälschung

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn jemand die Kamera blockiert oder manipuliert.

1.2 Tapo Care

Tapo Care ist ein kostenpflichtiges Servicepaket, das von TP-Link für die Video-Cloud-Speicherung von Tapo Camera eingeführt wurde.

1.3 Speicherung und Aufzeichnung

1.4 Video & Anzeige

1.4.1 Nachtmodus-Einstellungen

Ändern Sie den Nachtmodus, und die Bilder werden nachts schwarz-weiß oder farbig angezeigt.

Hinweis: Der Nachtmodus kann bei verschiedenen Kameras variieren. Hier nehmen wir die Tapo C320WS als Beispiel.

1.4.2 Videoqualität

Ändern Sie die Videoqualität. Höherwertige Videos erfordern eine schnellere Internetverbindung.

Hinweis: Die Videoqualität kann bei verschiedenen Kameras variieren. Hier nehmen wir die Tapo C320WS als Beispiel.

1.4.3 Privatzonen

Aktivieren Sie Privatzonen und passen Sie Zonen für den Datenschutz an.

1.4.4 Informationen auf dem Bildschirm anzeigen

Passen Sie die Informationen an, die über das Kamerabild gelegt werden.

1.4.5 Tag auf dem Bildschirm anzeigen

Schalten Sie es ein, um das Live-/Geschwindigkeits-Tag auf dem Bildschirm für diese Kamera anzuzeigen.

1.5 Erweiterte Einstellungen

1.5.1 Kamera-Account

Erstellen Sie einen Account für die Kamera-Anmeldung über Drittanbieter-Portale.

1.5.2 Kamerafrequenz

Versuchen Sie, die Frequenz zu ändern, wenn Sie ein Flackern in Ihrem Video bemerken.

1.5.3 Sprachanrufmodus

Versuchen Sie den kompatiblen Modus, wenn es Probleme mit Anrufen gibt oder der Ton zu leise ist.

1.5.4 Anzeigeeinstellungen

Versuchen Sie den kompatiblen Modus, wenn der Bildschirm grün, grau oder flimmernd ist.

1.5.5 Diagnose

Aktivieren Sie diese Funktion, um Protokolle zur Fehlerbehebung von Problemen mit Ihrer Kamera zu speichern.

2. Kameras

Home-Modus/Away-Modus

Fügen Sie Kameras hinzu, um den Home-Modus oder Away-Modus anzuwenden. Wenn Sie den Privatsphäre-Modus deaktivieren, können Sie die Erkennung, Alarme und Benachrichtigungen ein- oder ausschalten.

3. Smart

4. Ich