So konfigurieren Sie die Dateneinstellungen auf einem 3G/4G- oder 4G/5G-Deco-Router

Configuration Guide
Aktualisiert 01-24-2023 13:28:51 PM 21186
Dieser Artikel gilt für:

Mit den Dateneinstellungen können Sie die Datennutzung Ihres Deco in Echtzeit überwachen. Sie können Ihre Datennutzung auf Ihr monatliches Kontingent oder Ihr Gesamtkontingent beschränken und eine Meldung anzeigen lassen, wenn Ihre Datennutzung den angegebenen Wert erreicht.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Dateneinstellungen zu konfigurieren. Hier wird das Deco X20-4G als Beispiel genommen. Der tatsächliche Bildschirm der App kann leicht von dem des Produktmodells abweichen.

Hinweis:

Eine Änderung der Dateneinstellungen ist nicht möglich, wenn das Netzwerk über die Deco-App ferngesteuert wird.

1. Starten Sie Ihre Deco-App und gehen Sie zu MEHR > Dateneinstellungen .

2. Stellen Sie den Datennutzungstyp auf Gesamt oder Monatlich ein . Die folgenden Einstellungen basieren auf der von Ihnen festgelegten Datennutzungsart.

3. Tippen Sie auf Anpassen , um die insgesamt/monatlich genutzten Daten manuell zu korrigieren, wenn die Daten ungenau sind. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um die von Ihnen verwendeten spezifischen Daten zu bestätigen.

4. Aktivieren Sie Gesamt-/monatliches Datennutzungslimit, um die Gesamt-/ monatliche Datennutzung und die Nutzungswarnung festzulegen, um eine übermäßige Datennutzung zu verhindern.

5. Geben Sie die zulässige Menge an Gesamt-/Monatsdaten ein. Wenn die Datennutzung das zulässige Niveau überschreitet, wird das Deco vom Internet getrennt.

6. Nutzungswarnungen festlegen . Wählen Sie eine Benachrichtigungsmethode aus, wenn Sie eine Warnung erhalten möchten, wenn die Datennutzung das zulässige Niveau erreicht.

7. Wählen Sie einen Datenprozentsatz aus, um eine übermäßige Datennutzung zu verhindern.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.