Woher weiß ich, mit welchem Deco mein Client verbunden ist?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Aktualisiert 01-24-2023 13:42:45 PM 86468
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Derzeit unterstützen nicht alle Deco-Modelle diese Funktion. In Zukunft werden wir eine Firmware diese Modelle veröffentlichen.

Hier sind zwei Methoden als Referenz, und hier nehmen wir Deco M5 als Beispiel.

Methode 1:

Schritt 1 : Starten Sie die Deco-APP und tippen Sie auf Online Endgeräte>> den Zielclient (über den Sie mehr erfahren möchten), um seine Detailseite zu öffnen . Dann können Sie die IP-Adresse, die MAC-Adresse, den Verbindungstyp (mit welchem ​​Band der Client verbunden ist) und Linked Deco sehen .

Methode 2:

Schritt 1: Starten Sie die Deco-APP und tippen Sie auf die Netzwerkkarte >> klicken Sie auf eine der Decos, die Sie haben. Dann sehen Sie die Netzwerkinformationen dieses Decos, wie z. B. MAC-Adresse, Hauptdeco oder Satellitendeco , Decos Name und die verbundenen Clients usw.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.