Wie wird die Schwenk- und Neigefunktion von Tapo Kameras verwendet

Configuration Guide
Aktualisiert 03-15-2024 12:29:30 PM 57562
Dieser Artikel gilt für:

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Schwenk- und Neigefunktion der Tapo&Kasa-Kameras in der Tapo-App nutzen können.

Hier dient Tapo C200 als Beispiel.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Ihre Kamera oder unter Kameravorschau > Verwalten, um zur Live-Ansicht zu gelangen.

2. Tippen Sie auf der Seite Live-Ansicht auf Schwenken und Neigen, um die Steuerungsseite aufzurufen. Unter Schwenken & Neigen können Sie Ihre Kamera zu steuern.

Einstellungen für Schwenken und Neigen: Tippen Sie auf das Symbol "Einstellungen", um festzulegen, um wie viel Grad sich die Kamera pro Tippen auf "Schwenken und Neigen" bewegt.

Position markieren: Tippen Sie auf , um Ihre aktuelle Position zu markieren, und dann können Sie Ihre Kamera mit nur einem Tippen schnell in die markierte Richtung schwenken.

Weitere Einzelheiten zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download-Center, wo Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.