Wie richtet man die Systemzeit des Dual Band Range Extender (neues Logo) ein?

Configuration Guide
Aktualisiert 07-10-2019 16:03:55 PM 51804
Dieser Artikel gilt für:

Konfigurationsanleitung

Die Systemzeit des Extenders wird für zeitbasierte Funktionen wie die Energiesparfunktion verwendet. Wenn Sie die Sommerzeitfunktion aktiviert haben, wird die Systemzeit mit der von Ihnen konfigurierten Sommerzeit synchronisiert.

Hier nimmt RE300 als Vorführung:

1. Melden Sie sich in der Web-GUI des Range Extenders an. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie das machen sollen, lesen Sie bitte unter Wie logge ich mich in die Webverwaltungsseite des Range Extenders (neues Logo) ein?

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Systemtools > Zeiteinstellungen.

Um die Systemzeit zu erhalten:

1. Wählen Sie Ihre lokale Zeitzone aus der Dropdown-Liste aus.

2. Klicken Sie auf Speichern.

Zur Einstellung der Sommerzeit:

1. Wählen Sie Sommerzeit aktivieren.

2. Wählen Sie das Start- und Enddatum und die Uhrzeit der Sommerzeit in Ihrer lokalen Zeitzone.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, wo Sie das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.