Wie kann ich mich auf der web-basierten Konfigurationsseite des TL-WR820N einloggen?

Configuration Guide
Aktualisiert 01-18-2019 10:44:59 AM 170449
Dieser Artikel gilt für:

1. Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Router (per Kabel oder WLAN)

Per Kabel

Deaktivieren Sie WLAN-Funktion Ihres Computers und verbinden diesen per Ethernetkabel mit dem Router.

Per WLAN

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem WLAN des Routers. Sie finden die SSID (Netzwerkname) auf der Untereite des Routers.

2. Öffnen Sie einen Internet-Browser geben folgende Adresse ein: http://tplinkwifi.net oder http://192.168.0.1.

Bei der Erstanmeldung vergeben Sie bitte ein persönliches Passwort.

3. Nachdem Sie ein Passwort erstellt haben, geben Sie es erneut ein und drücken LOG IN, um Zugang zur web-basierten Konfigurationsseite zu erlangen.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie Handbuch Ihres Produkts, das Sie im Download Center herunterladen können.