Warum kann ich Remote Control nicht in der Kasa-App aktivieren?

Troubleshooting
Aktualisiert 07-05-2018 10:03:38 AM 120427
Dieser Artikel gilt für:

Aktualisieren Sie zunächst Ihr Smart Home-Gerät auf die neueste Firmware. (Klick hier)

Beheben Sie dann die Fehler anhand verschiedener Fehlermeldungen in der App.

1. Wenn "Keine Verbindung zum Netzwerk möglich" oder "Kein Netzwerk verfügbar" angezeigt wird

In der Regel wird dieses Problem durch die Firewall auf dem Router verursacht und der Port des Smart Devices ist blockiert. Es wird empfohlen, die Firewall auf Ihrem Router zu deaktivieren oder DMZ auf dem Router zu aktivieren.

2. Wenn es heißt "es ist mit einem anderen Konto verbunden"

Dieses Problem liegt daran, dass das Smart-Gerät an ein anderes kasa-Konto gebunden wurde. Bitte überprüfen Sie, ob Sie bereits ein anderes Konto registriert haben. Falls ja, löschen Sie das Gerät, wenn Sie sich mit dem vorherigen Konto anmelden, und konfigurieren Sie es mit dem neuen Konto neu. Wenn Sie vergessen haben, was das vorherige Konto ist, wenden Sie sich bitte an den TP-Link-Support mit der Seriennummer und der MAC-Adresse Ihres Smart Home-Geräts.

3. Wenn es "nur lokal" sagt

Bitte kontaktieren Sie den TP-Link-Support mit der Seriennummer und MAC-Adresse Ihres Smart Home-Geräts.