Wie komme ich an den Prozess der Internetverbindung während des Deco-Setups vorbei?

When You Set Up
Aktualisiert 03-13-2019 17:09:03 PM 84147
Dieser Artikel gilt für:

Möglicherweise sind Sie beim Schritt "Verbindung zum Internet" während der Deko-Einrichtung stecken geblieben, manchmal gibt es ein Fenster zurück, in dem Sie den richtigen Verbindungstyp auswählen können, wie auf dem Bild unten gezeigt:

Nachdem Sie einen Verbindungstyp ausgewählt und auf Verbinden geklickt haben, kann dieses Fenster immer wieder aufgerufen werden oder manchmal einen Fehler mit der Fehlermeldung "Deco ist nicht richtig angeschlossen." zurückgeben.

Hier sind einige Tipps, wie Sie diesen Schritt meistern können.

Schließen Sie die Deko ordnungsgemäß an.

• Haben Sie ein Combo-Modem/Router? Diese Kombi-Geräte haben oft mehrere LAN-Ports, einige dieser LAN-Ports können für bestimmte Dienste wie IPTV oder VOIP reserviert sein, das Verbinden des Deco mit diesen Ports würde sicherlich nicht funktionieren, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Deco mit dem Port "LAN" verbinden.
  • Um sicherzustellen, dass Sie sich mit dem richtigen Port verbunden haben: Nehmen Sie die Deko heraus, verkabeln Sie einen Laptop/PC an den gleichen Port des Modems, starten Sie das Modem neu, warten Sie 2 Minuten und überprüfen Sie, ob der Laptop/PC auf diese Weise Internet bekommt, wenden Sie sich an Ihren ISP, wenn nicht anders.
  • Sobald der Deco angeschlossen ist, vergewissern Sie sich, dass er an beiden Enden fest angeschlossen ist und das Ethernet-Kabel, mit dem er verbunden ist, in gutem Zustand ist.

Bestätigen Sie Ihre Verbindungsart.

Es ist wichtig, die richtige Verbindungsart zu wählen, konsultieren Sie Ihren ISP, wenn Sie sich über diese Informationen nicht 100% sicher sind.

MAC-Bindung freigeben

Es ist möglich, dass der Internetanbieter die MAC-Adresse Ihres Frontend-Geräts für eine vereinfachten Verwaltung an Ihr Konto gebunden hat. Kontaktieren Sie in diesem Fall Ihren Anbieter und bitten Sie ihn, Ihre MAC-Adresse zu erneuern, wenn die MAC-Bindung aktiviert ist.