Was soll ich tun, wenn die Internet-LED nicht leuchtet oder ich keinen Internetzugang habe? (Für mobile WLAN-Router ohne Bildschirm)

Troubleshooting
Aktualisiert 05-28-2019 07:43:28 AM 62700
Dieser Artikel gilt für:

A1. PIN-Status überprüfen

Bitte beachten Sie den Abschnitt Wie melde ich mich in der Verwaltungsoberfläche von 4G LTE Mobile Wi-Fi an?, um sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Telefons anzumelden. Wenn der aktuelle Status der SIM-Karte PIN gesperrt ist, müssen Sie sie mit dem PIN-Code entsperren.

A2. Überprüfen Sie die Parameter / APN -Daten des Mobilfunkbetreibers.

1. Melden Sie sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Telefons an. Gehen Sie zu Dial-up > Device > View Profile Details und überprüfen Sie, ob die von Ihrem Mobilfunkanbieter angegebenen Parameter (z.B. APN, Benutzername und Passwort) korrekt eingegeben wurden.

2. Wenn die Parameter des Mobilfunkbetreibers nicht korrekt sind, kehren Sie zur Einwahlseite zurück und erstellen Sie ein neues Profil mit den richtigen Informationen. Wählen Sie dann das neu erstellte Profil aus der Profilliste aus.

A3. Überprüfen Sie die Datenroaming-Einstellungen.

Wenn Ihre SIM-Karte in einem Roaming-Servicebereich betrieben wird, melden Sie sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Telefons an. Gehen Sie zu Dial-up und aktivieren Sie die Option Data Roaming.

A4. Mobile Daten prüfen

Melden Sie sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Telefons an. Gehen Sie zu Dial-up, um sicherzustellen, dass die mobilen Daten eingeschaltet sind. Wenn nicht, aktivieren Sie es.

A5. Datenlimit prüfen

Melden Sie sich auf der Webverwaltungsseite Ihres Telefons an. Gehen Sie zu Gerät > Datennutzungseinstellungen, um zu überprüfen, ob Ihre Datennutzung das Gesamt-/Monatsgeld überschritten hat.