Was bedeuten die folgenden Meldungen auf dem Bildschirm des Routers.

Troubleshooting
Aktualisiert 05-28-2019 07:38:54 AM 77628
Dieser Artikel gilt für:

A1. PIN Required

• Dies bedeutet, dass die SIM-Karte mit einer PIN-Abfrage gesichert ist. Sie können die SIM-Karte statt in unserem Router in ein Smartphone platzieren und Sie schalten am Smartphone die PIN-Abfrage der SIM-Karte aus.
  • Auf der Konfigurationsseite des Routers können Sie die PIN eintragen der SIM-Karte eintragen.

A2. No SIM Card

• Schalten Sie den Router aus und kontrollieren Sie, dass die SIM-Karte richtig platziert ist. Notfalls überprüfen Sie eine 2. SIM-Karte mit unserem Router und die SIM-Karte, die mit unserem Router nicht erkannt wurde, mit ein anderes Gerät, wie z.B. ein Smartphone.

A3. No Service

• Überprüfen Sie, ob Ihre SIM-Karte eine LTE-, WCDMA- oder GSM-SIM-Karte ist;
  • Vergewissern Sie sich, dass sich Ihre SIM-Karte im Servicebereich Ihres Anbieters befindet und über ein ausreichendes Guthaben verfügt;
  • Überprüfen Sie, ob die Anbieter-Parameter / APN -Daten korrekt sind:

Melden Sie sich auf Ihrem Telefon auf der Webverwaltungsseite an und gehen Sie zu Dial-up > Profildetails anzeigen, um zu überprüfen, ob APN (Access Point Name), Benutzername und Passwort korrekt sind. Wenn dies nicht der Fall ist, kehren Sie zur Einwahlseite zurück und erstellen Sie ein neues Profil mit den richtigen Informationen. Klicken Sie dann auf Fertig und bestätigen Sie die EInstellungen.

A4. R-Symbol

• Gehen Sie im Menübildschirm zu Data Roaming und schalten Sie Data Roaming ein.