Wie konfiguriere ich den WLAN-Zeitplan auf dem VDSL / ADSL-Modemrouter (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 02-03-2020 13:09:50 PM 57856
Dieser Artikel gilt für:

Sie können Ihr drahtloses Netzwerk (sowohl 2,4 GHz als auch 5 GHz) automatisch ausschalten, wenn Sie die drahtlose Verbindung nicht benötigen.

In diesem Beispiel verwenden wir den Archer VR2800v als Demonstration.

1. Melden Sie sich am Webinterface des Modemrouters an. Weitere Informationen finden Sie unter So melden Sie sich bei der webbasierten Benutzeroberfläche des AC VDSL / ADSL-Modemrouters an (neues Logo)?

2. Gehen Sie zur Seite Advanced> Wireless> Wireless Schedule.

3. Schalten Sie die Taste ein, um die Wireless-Zeitplan-Funktion zu aktivieren.

4. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Zeit für die drahtlose Verbindung festzulegen, und klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4, um einen weiteren Eintrag festzulegen.

Hinweis:

1. Stellen Sie sicher, dass die Zeit des Routers korrekt ist, bevor Sie diese Funktion verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter So stellen Sie die Systemzeit für den AC VDSL / ADSL-Modemrouter ein (neues Logo)?

2. Die drahtlose LED (2,4 GHz, 5 GHz) erlischt, wenn das entsprechende drahtlose Netzwerk deaktiviert ist.

3. Das drahtlose Netzwerk wird nach dem von Ihnen festgelegten Zeitraum automatisch eingeschaltet.

Weitere Informationen zu jeder Funktion und Konfiguration erhalten Sie im Download Center. Dort können Sie auch das Handbuch zu Ihrem Produkt herunterzuladen.