Wie überwacht man die Datennutzung des TP-Link Wireless Dual Band 4G LTE Router (neues Logo)?

Configuration Guide
Aktualisiert 09-01-2023 13:13:18 PM 218647
Dieser Artikel gilt für:

Sie können Ihre Datennutzung entsprechend Ihrem monatlichen Kontingent oder Ihrem Gesamtkontingent begrenzen und erhalten eine Warnung, wenn Ihre Datennutzung das angegebene Niveau erreicht.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Datennutzung zu überwachen.

Wir nehmen hier den Archer MR200 als Beispiel.

1. Bitte lesen Sie den Abschnitt Wie melde ich mich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche des TP-Link Wireless Dual Band 4G LTE Router an? (neues Logo)

2. Gehen Sie zur Seite Erweitert > Netzwerk > Dateneinstellungen.

3. Aktivieren Sie das Datenlimit, um die Gesamt-/Monatsdatenmenge und den Nutzungsalarm festzulegen, um eine übermäßige Datennutzung zu verhindern.

4. Geben Sie die zulässige Gesamt-/Monatsdatenmenge in das Feld Total/Monthly Allowance (Gesamt-/Monatserlaubnis) ein. Wenn die Datennutzung das zulässige Maß überschreitet, trennt der Router die Verbindung zum Internet und benachrichtigt Sie auf der Seite Basic > Network Map.

5. Geben Sie einen Prozentsatz in das Feld Nutzungsalarm ein, um eine übermäßige Datennutzung zu verhindern. Wenn die Datennutzung die Warnstufe erreicht, wird auf der Seite Basic > Network Map (Grundlagen > Netzwerkübersicht) eine Warnung angezeigt.

6. Aktivieren Sie die Datenstatistik, um die Datenstatistik bei Beginn des nächsten Abrechnungszyklus zurückzusetzen.

7. Geben Sie das Startdatum des Abrechnungszyklus in das Feld Startdatum ein.

8. Klicken Sie auf Speichern, um die Einstellungen zu speichern.

Wenn Sie mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen erfahren möchten, gehen Sie bitte zum Download Center, um das Handbuch für Ihr Produkt herunterzuladen.