So melden Sie sich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche des drahtlosen 4G-LTE-Routers von TP-Link an

Configuration Guide
Aktualisiert 01-18-2023 14:11:00 PM 465408
Dieser Artikel gilt für:

Die webbasierte Verwaltungsseite ist ein integrierter interner Webserver, der keinen Internetzugang erfordert. Es erfordert jedoch, dass Ihr Gerät mit dem TP-Link-Router verbunden ist. Diese Verbindung kann drahtgebunden oder drahtlos sein .

Hinweis: Eine niedrige Version Ihres Webbrowsers kann Kompatibilitätsprobleme mit der webbasierten Oberfläche (Verwaltungsseite) Ihres Geräts verursachen, z. B. dass Sie sich nicht bei der Oberfläche anmelden können, unvollständige Funktionen anzeigen usw. Es wird dringend empfohlen, eine Kabelverbindung zu verwenden wenn Sie die WLAN-Einstellungen des Routers ändern oder die Firmware-Version des Routers aktualisieren.

Folgen Sie den unteren Schritten:

Hier nimmt Archer MR600 als Demonstration.

1. Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Router.

Methode 1: Verkabelt

Verbinden Sie den Ethernet-Anschluss Ihres Computers über ein Ethernet-Kabel mit einem der LAN-Anschlüsse am Archer MR600.

Methode 2: Kabellos

Verwenden Sie die Standard-SSID (Drahtlosnetzwerkname) und das Drahtlospasswort, die auf dem Produktetikett des Routers aufgedruckt sind, um eine Drahtlosverbindung herzustellen.

2. Starten Sie einen Webbrowser und geben Sie http://tplinkmodem.net ein . Legen Sie ein starkes Passwort mit 1 bis 32 Zeichen fest und klicken Sie auf Speichern .

Hinweis: Verwenden Sie für nachfolgende Anmeldungen das von Ihnen erstellte Passwort.

Um weitere Details zu jeder Funktion und Konfiguration zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center , um das Handbuch Ihres Produkts herunterzuladen.