Wie kann man die Energie-Spar-Funktion von 4G LTE Mobile WLAN-Router über die Konfigurationsseite des Telefons einstellen?

Configuration Guide
Aktualisiert 05-28-2019 15:01:40 PM 54016
Dieser Artikel gilt für:

Mit der Energiesparfunktion können Sie den Stromverbrauch Ihres mobilen WLANs verlangsamen. Sie können die Reichweite von Wi-Fi reduzieren, um Strom zu sparen. Alternativ können Sie die Funktion Wi-Fi Auto-Deaktivierungszeit aktivieren, um das Wi-Fi Ihres mobilen Wi-Fi im Leerlauf zu deaktivieren.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten, in denen der M7350 als Beispiel dient:

1. Bitte beachten Sie die Anleitung Wie melde ich mich in der Konfiguraitonsseite von einem 4G LTE Mobile Wi-Fi an?

2. Gehen Sie zu Device > Power Saving.

So stellen Sie den Wi-Fi-Bereich ein:

1. Aktivieren Sie den Power Saving Mode.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wi-Fi Range die Option Long, Medium oder Short aus.

Hinweis: Je kürzer die Wi-Fi-Reichweite ist, desto weniger Strom verbraucht Ihr mobiles Wi-Fi.

3. Tippen Sie auf Done.

4. Tippen Sie im Popup-Fenster auf Wi-Fi neu starten, damit die Konfigurationen wirksam werden, und verbinden Sie sich nach dem Neustart des Wi-Fi wieder mit dem mobilen Wi-Fi.

So stellen Sie die Zeit für die automatische Deaktivierung von Wi-Fi ein:

1. Aktivieren Sie den Power Saving Mode.

2. Geben Sie die Zeit für die automatische Deaktivierung von Wi-Fi an.

3. Tippen Sie auf Done. Wenn während des von Ihnen angegebenen Zeitraums keine Geräte mit dem mobilen Wi-Fi verbunden sind, wird das WLAN automatisch deaktiviert.

Hinweis: Um das WLAN wieder anzuschalten, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste oder die Menütaste.

Weitere Details zu den einzelnen Funktionen und Konfigurationen finden Sie im Download Center, von dem Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen können.