Wie kann man eine Wi-Fi Planung für Powerline ac Extender festlegen?

User Application Requirement
Aktualisiert 12-05-2019 16:05:13 PM 40751
Dieser Artikel gilt für:

Anwendungsszenario des Benutzers:

Ich möchte mein drahtloses Netzwerk (sowohl 2.4 GHz als auch 5GHz) automatisch ausschalten, wenn ich keine drahtlose Verbindung brauche.

Wie mache ich das?

Ich möchte zum Beispiel Wi-Fi zwischen 00:00am und 7:00am deaktivieren. Jedoch falls meine Geräte mit dem Verstärker zu diesem Zeitpunkt verbunden sind, möchte ich, dass die drahtlose Verbindung aktiv bleibt, bis alle Geräte vom Internet getrennt sind.

Folgen Sie bitte den Schritten darunter (für das Beispiel benutzen wir TL-WPA8630):

1. Besuchen Sie bitte So melden Sie sich bei der webbasierten Verwaltungsoberfläche von Powerline ac Extender an

2. Gehen Sie zu Wireless > Wi-Fi Programme.

3. Schalten Sie den Scheduler ein, um die Funktion zu aktivieren. Falls Sie diese Benachrichtigung bekommen, klicken Sie bitte auf Fortfahren.

4. Haken Sie diese Option ein: Wi-Fi nicht deaktivieren, solange Geräte verbunden sind.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die Eintragung zu addieren.

6. Wählen Sie bitte 00:00 und 7:00 aus dem Aufklappmenü. Haken Sie bitte alle Kasten von Sonntag bis Samstag ein.

Bemerkung: Stellen Sie es bitte sicher, dass die Zeiteinstellungen richtig sind, bevor Sie diese Funktion benutzen. Besuchen Sie bitte auch So richten Sie die Systemzeit des Powerline ac Extenders ein

7. Klicken Sie bitte auf Eintragung aktivieren, um diese wirksam zu machen.

8. Klicken Sie bitte auf OK um die Einstellungen zu speichern.

Jetzt wird Ihr Wi-Fi automatisch um 00:00 ausgeschaltet und um 07:00am den nächsten Morgen aktiviert. Jedoch, falls Sie drahtlose Geräte haben, die zu diesem Zeitpunkt zum Internet verbunden sind, bleibt die drahtlose Verbindung aktiv bis alle Geräte von dem Internet getrennt werden.

Bemerkung: die drahtlose LED (2.4GHz oder 5GHz) wird ausgeschaltet falls das entsprechende drahtlose Netzwerk deaktiviert ist.

Um mehrere Informationen betreffend jede Funktion und Konfiguration zu erfahren, besuchen Sie bitte das Download Center, um das Handbuch Ihres Produktes herunterzuladen.