Alexa-Kompatibilität für TP-Link SOHO-Produkte

Was ist TP-Link Router Skill für Alexa?

TP-Link Router Skill ist eine benutzerdefinierte Fähigkeit für Amazon Alexa, die für TP-Link Wi-Fi-Produkte entwickelt wurde. Damit können Sie Ihr Heimnetzwerk steuern und anpassen, indem Sie Alexa einfache Sprachbefehle geben.

Die folgenden Einstellungen können mit unseren Router-Fähigkeiten angepasst werden: QoS, Gastnetzwerk, LED-Steuerung, Durchführung eines Geschwindigkeitstests, WPS und Nachtmodus.

* Einige Befehle funktionieren möglicherweise nicht mit allen TP-Link-Produkten.

Bitte überprüfen Sie die Liste unten, um festzustellen, ob Ihr TP-Link-Produkt kompatibel ist:

Wi-Fi Router Produkt

Modell

Hardware version

Anwendungsfall

Archer AX11000

V1

QoS, Geschwindigkeitstest, Gastnetzwerk,

LED, WPS, Nachtmodus

Archer  AX6000

V1

Archer  C5400X

V1

Archer     C5400

V2

Archer     C4000

V2, V3

Archer         A20

V1, V3

Archer     C3150

V2

Archer     C2300

V1

Archer     A2300

V1

Archer      AX90

V1

Gastnetzwerk, LED,

WPS, Nachtmodus

Archer    AX3200

V1

Archer      AX73

V1

Archer      AX50

V1

Archer      AX20

V1, V1.20

Archer      AX10

V1, V1.20

Archer   AX3000

V1

Archer   AX1500

V1, V1.20

Archer    AX1800

V1.20

Archer          C7

V4, V5

Archer         C9

V5

Archer       C90

V6

Archer         A7

V5

Archer         A9

V5, V6

Archer       A10

V1, V2

Archer    C2300

V2

Archer         C6

V2, V3

Archer         A6

V2, V3

Archer      C6U

V1

Archer  A2600

V1, V2

WLAN-Produkt für das ganze Haus

Deco M9 Plus

QoS, Geschwindigkeitstest, Gastnetzwerk,

LED, Nachtmodus

Deco M5

Deco P7

Deco X90

QoS, Gastnetzwerk, LED, Nachtmodus

Deco X68

Deco X60

Deco X20

Deco S4

Deco P9

Deco M4

Deco M3

Deco E4

Deco E3

Deco W2400

Wie verwende ich TP-Link Router Skill?

Dies sind die Befehle für die unterstützten Funktionen. Verwenden Sie diese Befehle, um Alexa mitzuteilen, was zu tun ist.

Hinweis: "TP-Link" muss Teil Ihrer Sprachbefehle sein, damit Alexa sie verstehen kann.

Anwendungsfall

Aktion

Befehl

LED

An

Alexa, bitte TP-Link, die Lichter des Routers einzuschalten / einzuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich die Lichter meines Routers aktivieren möchte / möchte.

Alexa, bitte TP-Link, mir das Licht des Routers zu zeigen.

Aus

Alexa, bitte TP-Link, die Lichter des Routers auszuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich die Lichter meines Routers deaktivieren möchte / möchte.

Alexa, sag TP-Link, dass ich die Lichter des Routers nicht sehen möchte.

Nachtmodus

An

Alexa, bitte TP-Link, den Nachtmodus einzuschalten / einzuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich den Schlafmodus aktivieren / aktivieren möchte.

Alexa, sag TP-Link, dass ich schlafen gehe.

Aus

Alexa, bitte TP-Link, den Nachtmodus auszuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich den Schlafmodus deaktivieren / deaktivieren möchte / möchte.

Zeit einstellen

Alexa, bitte TP-Link, die Zeit / Zeiten / das Timing des Nachtmodus zu ändern.

Alexa, sag TP-Link, dass ich den Nachtmodus Zeit / Zeiten / Timing ändern möchte / möchte.

WPS

An

Alexa, sag TP-Link, dass ich ein neues Gerät zum Netzwerk verbinden / hinzufügen möchte.

Alexa, bitte TP-Link, mir zu helfen, mein Gerät mit Wi-Fi zu verbinden / hinzuzufügen.

Alexa, bitte TP-Link, das WPS einzuschalten / einzuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich das WPS aktivieren / aktivieren möchte.

Gast-Netzwerk

An

Alexa, sag TP-Link, dass ich Freunde habe.

Alexa, bitte TP-Link, das Gast-WLAN einzuschalten / einzuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich das Gastnetzwerk aktivieren / aktivieren möchte.

Aus

Alexa, bitte TP-Link, das Gast-WLAN auszuschalten / auszuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich das Gastnetzwerk deaktivieren / deaktivieren möchte.

Geschwindigkeitstest

Testgeschwindigkeit

Alexa, bitte TP-Link, einen Geschwindigkeitstest auszuführen / zu starten / durchzuführen / durchzuführen.

Alexa, frag TP-Link, wie schnell ich im Internet bin.

Alexa, frag TP-Link, wie schnell mein Netzwerk ist.

Alexa, sag TP-Link, dass ich möchte / ich möchte wissen, ob meine Geschwindigkeit langsam ist.

Alexa, bitte TP-Link, den Geschwindigkeitstest einzuschalten / einzuschalten.

Alexa, sag TP-Link, dass ich den Geschwindigkeitstest aktivieren möchte / möchte.

QoS

Ein (Anwendungspriorität)

• Spielemodus:
    Alexa, sag TP-Link, dass ich / ich möchte / ich werde / ich werde Spiele spielen.
    Alexa, bitte TP-Link, das Spielen zu priorisieren.
    Alexa, bitte TP-Link, den Spielemodus einzuschalten / einzuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Spielmodus aktivieren möchte / möchte.
  • Streaming-Modus:
    Alexa, sag TP-Link, dass ich / ich möchte / ich werde / ich werde Videos ansehen.
    Alexa, bitte TP-Link, das Streaming zu priorisieren.
    Alexa, bitte TP-Link, den Streaming-Modus einzuschalten / einzuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Stream-Modus aktivieren möchte / möchte.
  • Surfing Mode:
    Alexa, sag TP-Link, dass ich / ich möchte / ich werde / ich werde im Internet surfen.
    Alexa, bitte TP-Link, dem Surfen Priorität einzuräumen.
    Alexa, bitte TP-Link, den Surfmodus einzuschalten / einzuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Surf-Modus aktivieren möchte / möchte.
  • Chat-Modus:
    Alexa, sag TP-Link, dass ich / ich möchte / ich werde / ich werde mit meinen Freunden chatten.
    Alexa, bitte TP-Link, den Chat zu priorisieren.
    Alexa, bitte TP-Link, den Chat-Modus einzuschalten / einzuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Chat-Modus aktivieren möchte / möchte.
  • Standardmodus:
    Alexa, bitte TP-Link, den Standardmodus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Standardmodus deaktivieren möchte / möchte.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich keine Bewerbungs- / Online-Aktivitäten priorisieren möchte.
  • Benutzerdefinierter Modus:
    Alexa, bitte TP-Link, den benutzerdefinierten Modus einzuschalten / einzuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich die benutzerdefinierte Priorität aktivieren möchte / möchte.

Aus (Anwendungspriorität)

• Spielemodus:
    Alexa, bitte TP-Link, den Spielemodus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Spielmodus deaktivieren möchte / möchte.
  • Streaming-Modus:
    Alexa, bitte TP-Link, den Streaming-Modus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Stream-Modus deaktivieren möchte / möchte.
  • Surfmodus:
    Alexa, bitte TP-Link, den Surfmodus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Surf-Modus deaktivieren möchte / möchte.
  • Chat-Modus:
    Alexa, bitte TP-Link, den Chat-Modus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich den Chat-Modus deaktivieren möchte / möchte.
  • Benutzerdefinierter Modus:
    Alexa, bitte TP-Link, den benutzerdefinierten Modus auszuschalten / auszuschalten.
    Alexa, sag TP-Link, dass ich die benutzerdefinierte Priorität deaktivieren möchte / möchte.

Priorisieren (Gerätepriorität)

Alexa, bitte TP-Link, mein Lieblingsgerät für 2 Stunden zu priorisieren.

Alexa, sag TP-Link, dass ich mein Lieblingsgerät priorisieren möchte / möchte.

Alexa, bitte TP-Link, meinen Geräten ständig QoS zu setzen / zuzuweisen / zu geben.

Stoppen Sie die Priorisierung (Gerätepriorität)

Alexa, bitte TP-Link, meine Geräte nicht mehr zu priorisieren.

Alexa, sag TP-Link, dass ich die Priorität meines Lieblingsgeräts entfernen möchte / möchte.

Alexa, sag TP-Link, dass ich meine Geräte nicht mehr priorisieren möchte.