Come configurare il NAT One-to-One sui router Safestream usando la nuova GUI?

Configuration Guide
Updated 01-12-2021 15:48:20 PM 88468
This Article Applies to:

Il NAT 1 a 1 ( o nat one-to-one) (Network Address Translation) crea un mapping univuco tra un indirizzo IP pubblico valido e un indirizzo IP privato di un host locale. Viene utilizzato principalmente quando sono disponibili due o più IP pubblici e questi IP pubblici devono essere utilizzati sulla stessa porta WAN.

Ad esempio, l'ISP fornisce a un'azienda due indirizzi IP pubblici: 123.1.1.2 e 123.1.1.3 e l'azienda ha due requisiti:

• Tutti gli host della rete privata possono accedere a Internet.
  • Il server può essere visitato da Internet.

In questo caso, è possibile configurare 123.1.1.2 come indirizzo IP della porta WAN e configurare il nat 1 a 1  per mappare l'indirizzo IP del server su 123.1.1.3. Quindi tutti i computer possono accedere a Internet e il server può essere visitato da Internet utilizzando l'indirizzo IP pubblico.

Step 1 :

Vai su Rete> WAN> WAN1 per configurare la porta WAN1. Selezionare il tipo di connessione come IP statico e immettere l'indirizzo IP, la subnet mask, il gateway predefinito e altre informazioni fornite dall'ISP. Questo indirizzo IP viene utilizzato dagli host nell'attività privata per accedere a Internet.

Nota : il NAT 1 a 1  ha effetto solo quando il tipo di connessione della porta WAN corrispondente è IP statico .

Fase 2 :

Andare su Trasmissione> NAT> NAT One-to-One per creare una voce NAT One-to-One per il server. Qui mappiamo l'indirizzo IP del server 192.168.0.200 all'indirizzo IP pubblico 123.1.1.3.

Nota : con DMZ Forwarding abilitato, gli host da Internet possono visitare il web server utilizzando l'indirizzo IP pubblico 123.1.1.3.