Come aggiornare il firmware dei prodotti della serie Pharos?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 15:58:03 PM 75934
This Article Applies to:

Nota:

• Dopo aver scaricato il firmware dal sito TP-LINK, utilizzare un software di decompressione, come WinZIP o WinRAR per estrarre il file del firmware in una cartella;
  • NON spegnere l'alimentazione o scollegare il cavo Ethernet durante il processo di aggiornamento;
  • Si consiglia di aggiornare il firmware tramite una connessione via cavo Ethernet, e non tramite connessione wireless;
  • Si consiglia di eseguire il backup delle impostazioni correnti in modo da poter ripristinare manualmente le impostazioni dopo l'aggiornamento.
  • Si consiglia di aggiornare il firmware con Chrome e Firefox.

Esistono due metodi per aggiornare il firmware:

1. Aggiorna il firmware tramite la piattaforma di gestione web dei dispositivi PharOS.
  2. Aggiornamento batch del firmware tramite il software di gestione centralizzata Pharos Control.

Quando si dispone di molti dispositivi della serie Pharos che devono essere aggiornati, si consiglia il Metodo 2, poiché supporta l'aggiornamento batch e pianificato; mentre se hai solo uno o due dispositivi della serie Pharos, puoi scegliere il metodo 1).

Preparazione:

1. Verificare il modello del prodotto e la versione hardware del dispositivo dall'etichetta nella parte inferiore del dispositivo per assicurarsi di utilizzare il firmware corretto. L'aggiornamento errato del firmware può danneggiare il dispositivo e invalidare la garanzia.

Se sull'etichetta non è indicata la versione hardware come nella figura sopra, significa che è la prima versione hardware (V1).

1. Trova e scarica il firmware corrispondente al numero di modello e alla versione hardware del tuo prodotto sul sito Web ufficiale TP-LINK https://www.tp-link.com/it/support/download/ . Quindi estrai il file bin.

Metodo 1: aggiornare il firmware tramite la pagina di gestione Web

Passaggio 1 Immetti l'indirizzo IP del dispositivo (impostazione predefinita: http://192.168.0.254 ) nella barra degli indirizzi del browser Web come Chrome, Firefox. Quindi accedi al dispositivo TP-LINK Pharos con il tuo nome utente e password .

Nota: se l'indirizzo IP è stato modificato manualmente o si assegna automaticamente un indirizzo IP tramite il server DHCP, utilizzare l'indirizzo IP modificato.

Passaggio 2 Passare alla scheda System , nel campo Firmware Update fare clic sul pulsante Browse per scegliere il firmware già estratto nella cartella.

Passaggio 3 Fare clic sul pulsante Upload . Una finestra pop-up ti fornirà tre opzioni:

1. Keep: mantiene le configurazioni correnti dopo l'aggiornamento
  2. Restore: ripristina le impostazioni di fabbrica dopo l'aggiornamento
  3. Cancel: annulla l'aggiornamento.

Fare clic su Keep o Restore secondo necessità per eseguire l'aggiornamento del firmware.

Passaggio 4 Attendere il completamento dell'aggiornamento. Dopo l'aggiornamento, il dispositivo si riavvierà automaticamente.

Passaggio 5 Accedere nuovamente ai dispositivi, accedere alla scheda Status e verificare la Firmware Version per verificare se il dispositivo è stato aggiornato correttamente.

Metodo 2: aggiorna il firmware tramite Pharos Control

Passaggio 1 Installare ed eseguire Pharos Control nell'host, quindi aprire l'interfaccia Web di Pharos Control e gestire i dispositivi necessari per aggiornare il firmware. Per informazioni dettagliate su come realizzarlo, consultare la Guida dell'utente di Pharos Control.

È possibile scaricare Pharos Control dal sito Web seguente, che supporta il sistema operativo Windows e Linux.

http://www.tp-link.com/en/products/details/cat-37_Pharos-Control.html

Nota: prima di aggiornare il firmware, assicurarsi che lo stato dei dispositivi sia Managed come mostrato nella figura sopra.

Passaggio 2 Passare alla scheda Firmware e fare clic sull'icona Add , quindi verrà visualizzata la finestra per aggiungere Firmware. È possibile fare clic sul pulsante Browse per scegliere il firmware già estratto nella cartella.

Quando si carica correttamente il firmware, lo vedrai in questa scheda.

Passaggio 3 Passare alla scheda Device , selezionare i dispositivi che devono essere aggiornati e fare clic sull'icona Upgrade , quindi verrà visualizzata la finestra di Upgrade Confirmation . Puoi scegliere il firmware che hai caricato per l'aggiornamento.

Passaggio 4 Attendere il completamento dell'aggiornamento, durante l'attesa lo stato verrà visualizzato come Upgrading.

Passaggio 5 Al termine dell'aggiornamento, lo stato verrà nuovamente visualizzato come Managed. Puoi controllare nella scheda Version per vedere se i dispositivi sono stati aggiornati correttamente.