Questions fréquemment posées concernant VIGI VMS

Application utilisateur requise
Mis à jour01-26-2024 12:57:24 PM 2895
Ce document concerne les modèles suivants :

Q1 : Combien de caméras VIGI le VMS VIGI peut-il gérer ?

R : Actuellement, la version gratuite de VMS peut prendre en charge la gestion de jusqu'à 256 canaux.

Pour les besoins d’expansion, veuillez nous contacter pour la personnalisation.

Q2 : Combien de comptes puis-je créer ?

R : Un compte super administrateur et 50 comptes utilisateur.

Q3 : Quels sont les systèmes d'exploitation pris en charge pour le système VIGI VMS ?

R : Pour l'instant, VIGI VMS (y compris VMS Service Manager et VMS PC Client) ne peut fonctionner que sous Windows : Windows 7, Windows 10, Windows11, Windows Server 2008.

Q4 : Puis-je accéder au portail Web VMS sur un système non Windows ?

R : Oui, VIGI VMS fournit un portail Web qui fonctionne sur les navigateurs sans limiter le type de système.

Cependant, il convient de noter que pour une lecture vidéo avancée via le portail Web, un plugin Web spécial doit être installé, qui ne peut être installé que sous Windows.

Q5 : Quelles sont les exigences en matière de version du logiciel de navigation pour le portail Web ?

R : Google, Edge et Firefox sont recommandés. Il est préférable d'utiliser la dernière version du navigateur

Q6 : Ai-je besoin d’une carte graphique distincte pour l’hôte exécutant le serveur VMS ?

R : La lecture vidéo nécessite une carte graphique pour le décodage.

Généralement, les performances des graphiques intégrés sur les processeurs Intel à partir de la 10e génération sont suffisantes pour la lecture vidéo. L'installation d'une carte graphique discrète contribuera à améliorer les performances de décodage vidéo, et les cartes graphiques NVIDIA GeForce sont recommandées.

Q7 : VIGI VMS pourrait-il fonctionner avec le service cloud en même temps ?

R : Non. Une fois l'appareil VIGI connecté au système VIGI VMS, il est automatiquement supprimé du cloud TP-Link. Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser VIGI APP ou VIGI Security Manager pour gérer l'appareil à distance.

Q8 : VIGI VMS peut-il gérer les appareils ONVIF tiers ?

R : Non, VIGI VMS est conçu pour la solution VIGI, il ne peut pas gérer directement les appareils tiers.

Cependant, il est possible d'ajouter d'abord des caméras tierces au VIGI NVR, puis de gérer indirectement les caméras tierces en gérant le NVR via le VMS.