Comment changer le mot de passe et réinitialiser l'email du mot de passe de la caméra VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour07-03-2020 08:32:48 AM 39647
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez modifier le mot de passe et réinitialiser l'e - mail du mot de passe de la caméra VIGI via VIGI Security Manager ou VIGI NVR. L'e-mail de réinitialisation du mot de passe est utilisé pour recevoir le code de vérification lorsque vous devez réinitialiser le mot de passe.

Méthode 1: via VIGI Security Manager

Étape 1. Accédez à Paramètres> Appareil> Liste des appareils> Mes appareils et cliquez sur l'icône des paramètres de la caméra.

Étape 2. Accédez à Informations de base> Sécurité du périphérique et cliquez sur Modifier pour modifier le mot de passe et réinitialiser le mot de passe de messagerie.

Remarque: Si vous oubliez l'ancien mot de passe, veuillez vous référer au lien pour réinitialiser le mot de passe.

Méthode 2: via VIGI NVR

Étape 1. Faites un clic droit pour ouvrir le menu principal, accédez à Paramètres> Appareil photo> Gestion des appareils> Gestion des mots de passe , sélectionnez l'appareil photo et cliquez sur l'icône de modification.

Étape 2. Saisissez votre nouveau mot de passe et Réinitialiser l'e-mail du mot de passe, cliquez sur Enregistrer. Vous pouvez également utiliser les paramètres IPC prédéfinis que vous avez définis sur le NVR VIGI. Si vous souhaitez modifier les paramètres IPC prédéfinis, vous pouvez vous référer au lien .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.