Comment réinitialiser le mot de passe de la caméra VIGI ?

Caméra VIGI
Mis à jour07-03-2020 08:37:54 AM 53940
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous oubliez le mot de passe de la caméra VIGI, vous pouvez réinitialiser le mot de passe via VIGI Security Manager ou VIGI NVR.

Méthode 1: via VIGI Security Manager

Étape 1. Cliquez sur l' option Oublier le mot de passe .

Si la caméra n'est pas ajoutée, accédez à Paramètres> Périphérique> Liste des périphériques> Périphériques découverts, sélectionnez le périphérique et cliquez sur Définir le mot de passe ou + Ajouter> Oublier le mot de passe.

Si la caméra a été ajoutée, accédez à Paramètres> Appareil> Liste des appareils> Mes appareils> icône Paramètres de la caméra> Informations de base> Sécurité de l'appareil> Modifier> Oublier le mot de passe.

Étape 2. Envoyez le code de vérification à votre e-mail de réinitialisation du mot de passe .

Si la caméra est connectée à Internet, cliquez sur Envoyer le code et vous recevrez un code de vérification envoyé à votre e-mail de réinitialisation du mot de passe .

Si l'appareil photo n'est pas connecté à Internet, veuillez télécharger l'application VIGI sur l'App Store ou Google Play. Scannez le code QR avec l'application et vous recevrez un code de vérification envoyé à votre e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Étape 3. Saisissez le code de vérification et cliquez sur Suivant .

Étape 4. Saisissez le nouveau mot de passe.

Méthode 2: via VIGI NVR

Étape 1. Cliquez sur l' option Oublier le mot de passe .

Faites un clic droit pour ouvrir le menu principal, accédez à Paramètres> Appareil photo> Accès à l'appareil> Ajouter un appareil> Appareils découverts et vous verrez l' option Oublier le mot de passe . Si la caméra a été ajoutée et n'est pas certifiée, vous devez d'abord retirer la caméra.

Étape 2. Envoyez le code de vérification à votre e-mail de réinitialisation du mot de passe .

• Si la caméra est connectée à Internet, cliquez sur Envoyer le code et vous recevrez un code de vérification envoyé à votre e-mail de réinitialisation du mot de passe .
  • Si l'appareil photo n'est pas connecté à Internet, veuillez télécharger l'application VIGI dans l'App Store ou Google Play. Scannez le code QR avec l'application et vous recevrez un code de vérification envoyé à votre e-mail de réinitialisation de mot de passe.

Étape 3. Saisissez le code de vérification et cliquez sur Vérifier .

Étape 4. Saisissez le nouveau mot de passe.

Note:

1. Qu'est-ce que l' e - mail de réinitialisation du mot de passe ?

Lorsque vous activez la caméra pour la première fois, il vous est demandé de saisir votre e-mail de réinitialisation du mot de passe. Il est uniquement utilisé pour recevoir le code de vérification lorsque vous devez réinitialiser le mot de passe.

2. Que dois-je faire si je ne reçois pas le code de vérification?

• Vérifiez votre dossier indésirable ou spam.
  • Ajoutez noreply@tp-link.com dans la liste blanche (en cliquant sur Créer un nouveau filtre) dans votre paramètre de messagerie.
  • Vérifiez votre paramètre de filtre de messagerie dans votre compte de messagerie.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, il est suggéré de contacter le support TP-Link .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.