Comment réinitialiser VIGI NVR aux paramètres d'usine ?

VIGI NVR
Mis à jour06-26-2020 09:35:06 AM 37982
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous souhaitez réinitialiser VIGI NVR aux paramètres d'usine par défaut, veuillez suivre les méthodes ci-dessous:

Méthode 1: en utilisant la page de gestion de VIGI NVR

Étape 1. Cliquez sur Paramètres dans le menu principal .

Étape 2. Accédez à Paramètres -> Système -> Configuration système -> Gestion des paramètres, puis cliquez sur Réinitialiser.

Étape 3. Cliquez sur Oui. Le NVR restaurera ses paramètres d'usine par défaut.

Méthode 2: par VIGI Security Manager

Étape 1. Accédez à Paramètres> Périphérique> Liste des périphériques> Mes périphériques et cliquez sur l'icône des paramètres du NVR.

Étape 2. Accédez à Paramètres système -> Réinitialiser , cliquez sur Réinitialiser pour restaurer ses paramètres d'usine par défaut.

Méthode 3: réinitialisation matérielle / en appuyant sur le bouton RESET

Retirez le couvercle du NVR, puis maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation à l'intérieur du NVR pendant plus de 3 secondes. Le NVR rétablira les paramètres d'usine.