Questions fréquentes sur VIGI

VIGI Autres
Mis à jour09-29-2023 09:12:23 AM 50493
Ce document concerne les modèles suivants :

Le système de surveillance professionnel VIGI de TP-Link est dédié à la protection de l'entreprise que vous avez travaillé dur pour bâtir, à tout moment et en tout lieu. Des fonctions exceptionnelles, des garanties de qualité fiables et une installation simplifiée travaillent ensemble pour garantir la sécurité de votre entreprise.

Voici une liste de questions courantes sur VIGI pour vous aider à apprendre VIGI plus rapidement.

Questions courantes sur la caméra VIGI

Q1 : Quelle est l’alimentation des caméras VIGI ?

R : Les caméras VIGI prennent en charge 12 V CC ou PoE (802.3af/at, classe 0).

Q2 : Quel est l’angle de vision des caméras VIGI ?

R : L'angle de portée du champ de vision est lié au type de boîtier et à la distance focale de la caméra, veuillez vous référer à la fiche technique du produit correspondant.

Voici la plage de champ de vision du VIGI C340 avec différentes focales.

2,8 mm : FOV horizontal : 102°, FOV vertical : 55°, FOV diagonal : 122°

4 mm : FOV horizontal : 79°, FOV vertical : 43°, FOV diagonal : 93°

6 mm, champ de vision horizontal : 50°, champ de vision vertical : 27°, champ de vision diagonal : 59°

Q3 : Les caméras VIGI effectueront-elles un zoom ?

R : Actuellement, le VIGI C540V prend en charge un zoom optique jusqu'à 3x.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/vigi-c540v/v1/

Q4 : Combien de vues en direct simultanées chaque caméra prend en charge ?

R : Une caméra prend en charge 3 flux principaux et 3 sous-flux.

Q5 : La caméra VIGI prend-elle en charge l'interface utilisateur Web ?

R : Oui, tous les modèles prendront en charge l'interface utilisateur Web, à l'exception du VIGI C300HP/P V1.0, C400HP/P V1.0.

Q6 : Les caméras VIGI ont-elles un haut-parleur et un microphone intégrés ?

R : Oui, de nombreux modèles prennent en charge à la fois le haut-parleur et le microphone intégrés, comme le VIGI C540, et certains modèles ne prennent en charge que le microphone intégré, comme le VIGI C240.

Vous pouvez utiliser l'option Audio pour filtrer les modèles dont vous avez besoin dans la liste des appareils.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/

Q7 : Les caméras VIGI peuvent-elles être intégrées à d’autres systèmes de sécurité ?

R : Oui, les caméras VIGI peuvent être intégrées à d’autres systèmes de sécurité. Ils prennent en charge le protocole ONVIF, qui permet l'interopérabilité avec d'autres appareils et systèmes compatibles ONVIF. Cela signifie que vous pouvez intégrer des caméras VIGI avec des NVR (enregistreurs vidéo en réseau) ou des VMS (systèmes de gestion vidéo) tiers pour une solution de sécurité complète.

Veuillez consulter le lien pour plus de détails.

Q8 : Comment réinitialiser les caméras VIGI ?

R : Nous pouvons utiliser l'interface Web fournie avec l'appareil pour réinitialiser l'appareil, ou réinitialiser l'appareil via VIGI Security Manager.

Q9 : Puis-je sauvegarder les enregistrements sur l'ordinateur ?

R : Oui, reportez-vous au lien pour sauvegarder les enregistrements sur l'ordinateur via VIGI Security Manager.

Q10 : Quel est le nom d'utilisateur/mot de passe de la caméra VIGI ?

R : Actuellement, le nom d'utilisateur est admin par défaut et ne peut pas être modifié. Le mot de passe est défini lorsque vous activez la caméra pour la première fois. Si vous l'oubliez, veuillez vous référer au lien pour réinitialiser le mot de passe.

Q11 : Les caméras VIGI peuvent-elles être alimentées par des commutateurs PoE ?

R : Oui, les caméras filaires VIGI prennent en charge PoE (Power over Ethernet) et peuvent être alimentées par des commutateurs PoE. Cela élimine le besoin d'une alimentation séparée pour les caméras, simplifiant ainsi le processus d'installation.

Q12 : Les caméras VIGI peuvent-elles être utilisées en extérieur ?

R : Oui, certaines caméras VIGI sont conçues pour une utilisation intérieure et extérieure. Ils ont un indice de résistance aux intempéries IP66 ou IP67, ce qui signifie qu'ils sont protégés contre la poussière et l'eau, ce qui les rend adaptés aux installations extérieures.

Vous pouvez utiliser l'option « Niveau de protection » pour filtrer les modèles dont vous avez besoin dans la liste des appareils.

https://www.tp-link.com/en/business-networking/vigi-network-camera/

Que dois-je faire si la caméra VIGI n'est pas trouvée ?

Comment modifier l'adresse IP de la caméra VIGI ?

Comment réinitialiser le mot de passe de la caméra VIGI ?

Comment changer le mot de passe et réinitialiser l'e-mail du mot de passe de la caméra VIGI ?

Comment mettre à jour le firmware des caméras VIGI ?

Quelle est la différence entre les objectifs 2,8 mm, 4 mm, 6 mm et 8 mm ?

Comment faire pivoter l'image de ma caméra VIGI ?

Comment utiliser les caméras VIGI avec d'autres marques de NVR ou NAS

Questions courantes sur VIGI NVR

Q1 : Les caméras Tapo ou Kasa peuvent-elles fonctionner avec VIGI NVR ?

R : Les caméras Kasa ne peuvent pas fonctionner avec VIGI NVR. Mais les caméras Tapo peuvent fonctionner avec VIGI NVR car les caméras Tapo prennent en charge le protocole Onvif. Vous pouvez vous référer au lien pour ajouter des caméras Tapo au VIGI NVR. Pour Tapo C200, la fonction panoramique et inclinaison n'est pas disponible sur VIGI NVR.

Q2 : Le disque dur (HDD) est-il inclus dans le package ?

R : Non, ce n’est pas inclus. Vous devez acheter le disque dur séparément. Veuillez préparer un disque dur de 3,5 pouces et nous vous recommandons d'utiliser un disque dur de niveau entreprise ou de surveillance.

Q3 : Quelle est la limite de capacité du disque dur ?

R : Actuellement, la capacité peut atteindre 10 To pour un seul disque dur.

Q4 : Les enregistrements seront-ils sauvegardés dans le cloud ou uniquement dans le VIGI NVR ?

R : Les vidéos seront uniquement stockées sur le disque dur et VIGI NVR ne prend pas en charge le stockage sur un serveur cloud.

Q5 : Combien de caméras puis-je utiliser avec VIGI NVR1008 ?

R : VIGI NVR1008 dispose de 8 canaux conçus pour gérer jusqu'à 8 caméras.

Q6 : Dois-je avoir Internet pour que cela fonctionne ?

R : Les caméras VIGI NVR et VIGI peuvent fonctionner sans Internet, vous pouvez regarder le flux en direct et lire les vidéos enregistrées du côté local du NVR. Mais sans Internet, vous ne pouvez pas accéder à distance à cet appareil sur votre téléphone ou votre PC et vous ne pouvez pas recevoir d'alertes de détection de mouvement.

Comment exporter des enregistrements depuis le disque dur ?

Comment réinitialiser le mot de passe du VIGI NVR ?

Comment réinitialiser VIGI NVR aux paramètres d'usine par défaut ?

Comment mettre à jour le firmware du VIGI NVR ?

Comment changer le mot de passe et réinitialiser l'e-mail du mot de passe du VIGI NVR ?

Questions courantes sur VIGI Security Manager

Q1 : Où télécharger VIGI Security Manager

R : Vous pouvez télécharger VIGI Security Manager sur votre ordinateur à l'adresse https://www.tp-link.com/download-center/

Q2 : Quel système d'exploitation est pris en charge par VIGI Security Manager ?

R : VIGI Security Manager ne fonctionne que sous Windows.

Q3 : Combien de caméras VIGI Security Manager peut-il gérer ?

R : C'est jusqu'à 256 mais le nombre maximum d'aperçus est de 64.

Q4 : Puis-je utiliser VIGI Security Manager pour visualiser les caméras VIGI ou VIGI NVR en dehors du réseau domestique ?

R : Oui. Mais vos caméras VIGI et VIGI NVR doivent être liées à votre compte TP-Link afin que vous puissiez les visualiser à distance.

Comment éviter la surexposition de l’image ?

Comment configurer l'enregistrement et la lecture sur l'ordinateur via VIGI Security Manager ?

Questions courantes sur l'application VIGI

Q1 : Où télécharger l'application VIGI

R : Vous pouvez télécharger sur l'App Store ou Google Play. Vous pouvez également scanner le code QR pour le télécharger.

Q2 : Puis-je utiliser l'application VIGI pour visualiser les caméras VIGI ou le VIGI NVR en dehors du réseau domestique ?

R : Oui. Mais vos caméras VIGI et VIGI NVR doivent être liées à votre compte TP-Link afin que vous puissiez les visualiser à distance.

Pour obtenir une assistance technique, des services de remplacement, des guides d'utilisation et plus d'informations, veuillez visiter https://www.tp-link.com/support .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Pour communiquer avec les utilisateurs ou ingénieurs TP-Link, veuillez visiter https://community.tp-link.com/en/business/forum/584 pour rejoindre la communauté TP-Link.