Comment construire un réseau sans fil entre la maison et la ferme en utilisant les produits tp-link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 15:51:02 PM 76517
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans les pays occidents, certaines familles possèdent une ferme. À la ferme, les terminaux sans fil comme les smartphones ou les caméras IP ont besoin d'un accès Internet. Pour étendre l'accès Internet de la maison à la ferme éloignée, tp-link fournit une solution à ce scénario en utilisant les produits de la série Pharos.

Quels sont les besoins de base du réseau sans fil entre la maison et la ferme ?

Normalement, un réseau sans fil entre la maison et la ferme devrait répondre aux besoins suivants :

1. Exigences pour la transmission de données sur de longues distances et une puissance de signal élevée.
  2. L'appareil doit être protégé contre les environnements extérieurs difficiles, avec une protection contre la foudre et une conception étanche.
  3. L'appareil doit prendre en charge l'alimentation PoE, flexible pour un déploiement en extérieur.
  4. Pratique dans l'entretien; avec des outils de gestion centralisée, de configuration et de surveillance en temps réel.

Quel type de solution peut répondre aux besoins du réseau sans fil entre la maison et la ferme ?

Ici, nous fournissons une solution complète comprenant la topologie du réseau, les fonctionnalités et les paramètres du produit.

Topologie

Accès réseau P2P (point à point)

Remote Surveillance

Quels sont les points forts de cette solution ?

Cette solution adopte TP-LINK Pharos CPE pour le déploiement de transmission longue distance et Pharos Control Utility pour gérer de manière centralisée tous les appareils.

• Haute durabilité

Le CPE est conçu avec un boîtier stabilisé extérieur avec une certification étanche IP (Ingress Protection), prenant en charge la protection contre la foudre et la protection ESD.

• La haute disponibilité

Sans fil 300 Mbps 2,4 GHz/5 GHz, fonctionnant avec une antenne MIMO directionnelle à double polarisation. Conçu pour le déploiement WLAN extérieur sur de longues distances.

• Transmission de données longue distance

Le CPE est spécialement conçu pour la transmission de données en extérieur sur de longues distances, et plusieurs modèles de produits sont disponibles pour différentes exigences de distance de 5 km à 20 km +.

• Grande fiabilité

La technologie tp-link Pharos MAXtream TDMA (Time-Division-Multiple-Access) améliore les performances du produit en termes de débit, de capacité et de latence

• Flexibilité dans le déploiement

L'adaptateur PoE passif prend en charge le déploiement de l'alimentation sur Ethernet jusqu'à 60 mètres de long (200 pieds) et permet de réinitialiser l'appareil à distance. La fonction PoE Passthrough particulière permet au port ETH1 de fournir une alimentation supplémentaire pour d'autres appareils.

• Fonctions puissantes

PharOS Web, basé sur le système de gestion de l'interface utilisateur, fournit une fonction logicielle puissante et plusieurs modes de fonctionnement (AP, client AP, pont, répéteur, routeur client AP et routeur AP), ainsi que des outils utiles (analyse du spectre et réglage de la puissance de transmission). Tous les états de l'appareil tels que l'état des ressources système, la qualité du signal, l'état de transmission, le débit, l'état du client sans fil, etc. peuvent être surveillés via PharOS en temps réel.

• Gestion pratique

Pharos Control est un logiciel de gestion centralisée et est utilisé pour contrôler tous les produits CPE et WBS tp-link. Il dispose de puissants outils de gestion, notamment la découverte de périphériques, la surveillance de l'état, la mise à jour logicielle par lots, la mission planifiée, l'e-mail d'avertissement, etc. De plus, Pharos Control prend en charge une gestion efficace dans le déploiement sans fil extérieur à grande échelle.

Quel produit dois-je choisir pour construire le réseau sans fil entre la maison et la ferme ?

Type

Modèle

Brief Introduction

Cost effective solution

CPE210

Fonctionne en 2,4 GHz, avec une vitesse maximale de 300 Mbps ;

• Antenne directionnelle à double polarisation 9dBi intégrée ; Avec une portée de couverture jusqu'à 5 km + ;
  • Alimentation PoE passive ; Flexible pour le déploiement ; Géré de manière centralisée par Pharos Control Utility

CPE220

Fonctionne en 2,4 GHz, avec une vitesse maximale de 300 Mbps ;

Géré de manière centralisée par Pharos Control Utility

High performance solution

CPE510

Fonctionne en fréquence 5G de loisirs, avec moins d'interférences, vitesse maximale de 300 Mbps ;

Géré de manière centralisée par Pharos Control Utility

CPE520

Fonctionne en fréquence 5G de loisirs, avec moins d'interférences, vitesse maximale de 300 Mbps ;

Géré de manière centralisée par Pharos Control Utility