Comment utiliser la récupération du firmware sur les produits Pharos

Application utilisateur requise
Mis à jour11-02-2020 09:06:28 AM 60226
Ce document concerne les modèles suivants :

Objectif de cet article:

À de rares occasions, les produits Pharos peuvent devenir des briques lors de la mise à niveau du firmware. La raison la plus courante qui en est à l'origine est une panne de courant imprévisible pendant le processus. Cet article vous guidera pour récupérer le firmware via TFTP et restaurer les produits Pharos.

Préparation:

1. Téléchargez et installez le logiciel TFTP Server sur votre ordinateur.

Ici, nous utilisons Windows OS 64 bits et prenons Tftpd64 .exe par exemple. Lien de téléchargement TFTP pour votre référence: https://tftpd32.jounin.net/tftpd32_download.html

1. Téléchargez le dernier firmware de votre produit Pharos sur le site officiel de TP-Link . Décompressez le fichier téléchargé et renommez le fichier BIN en « recovery.bin » ( Remarque: le nom du fichier doit être recovery.bin exactement ). Ici, nous prenons CPE605 V1 par exemple.

1. Connectez votre ordinateur au périphérique Pharos via un câble Ethernet et configurez l' adresse IPv4 de votre ordinateur en 192.168.0.100 et le masque de sous - réseau en 255.255.255.0 exactement. vous pouvez cliquer sur ce lien pour savoir comment configurer une adresse IP statique pour l'ordinateur.

Procédure de récupération du firmware

Étape 1:

Avec votre ordinateur connecté au port LAN du produit Pharos avec un câble Ethernet, exécutez Tftpd64.exe , puis naviguez dans le répertoire actuel jusqu'au dossier où se trouve recovery.bin .

Étape 2:

Éteignez d'abord l'appareil Pharos, poussez et maintenez le trou RESET sur l'appareil Pharos, puis mettez-le sous tension. Continuez à maintenir le trou RESET (environ 30-40 secondes) et concentrez-vous sur l' interface Tftpd64.exe en même temps. Lorsque la barre de progression du transfert de fichiers apparaît comme ci-dessous, vous pouvez relâcher le bouton de réinitialisation.

Remarque:

1. Assurez-vous que le port LAN du produit Pharos est connecté directement au PC avec un câble Ethernet pendant le processus, sinon vous ne pouvez pas obtenir l'interface de transfert de fichiers ci-dessus, quelle que soit la durée pendant laquelle vous maintenez le trou de réinitialisation.
  2. Veuillez désactiver tout pare-feu ou programme antivirus sur votre PC pendant le processus de récupération du micrologiciel.

Étape 3:

Une fois le transfert du fichier recovery.bin terminé, cliquez sur «Log viewer» sur le côté droit de la fenêtre Tftpd64.exe pour vérifier si un journal affiche <recovery.bin>, cela indique que le micrologiciel a été transféré avec succès à l'appareil Pharos.

Étape 4:

L'appareil Pharos redémarrera automatiquement, veuillez patienter jusqu'à ce qu'il redémarre complètement. Ensuite, suivez ce lien pour vous connecter à la page de l'interface Web Pharos, maintenant le micrologiciel de l'appareil Pharos doit être récupéré.

Remarque:

1. Seule une connexion filaire peut être utilisée pour effectuer la récupération du micrologiciel;
  2. Le programme Tftpd doit être compatible avec le système d'exploitation de l'ordinateur, donc Thtpd32.exe ne convient que pour le système d'exploitation 32 bits, tandis que Thtpd64.exe est pour le système 64 bits.