Comment puis-je installer le routeur Gaming tri-bande TP-Link pour fonctionner avec un modem DSL (IP dynamique)?

Guide de Configuration
Mis à jour08-02-2019 14:40:03 PM 24213
Ce document concerne les modèles suivants :

Note:

1. Assurez-vous que votre modem DSL est synchronisé avec la ligne Internet, sinon contactez votre fournisseur d'accès.

2. Cet article ne convient que lorsque vous avez un modem DSL et que le type de connexion est Dynamic IP.

Si vous avez un  modem câble / fibre , veuillez cliquer  ici ;

Si vous avez un  modem DSL  et que votre FAI vous fournit  une adresse IP statique  , veuillez cliquer  ici .

Si vous avez un  modem DSL  et que vous devez vous  connecter  à l'ordinateur pour obtenir directement Internet à partir du modem, cliquez  ici .

Préparations avancées :

Veuillez vous référer au QIG dans le paquet pour connecter le matériel.

Ici prend Archer AX11000 à titre de démonstration.

1. Rendez-vous sur  http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec votre ID TP-Link ou le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.

2.  Suivez les instructions pas à pas pour terminer la  configuration rapide .

Ici, nous sélectionnons  IP dynamique  comme type de connexion Internet. Ensuite, continuez et terminez la configuration rapide. Ou allez dans  Avancé  >  Réseau  > Internet . Sélectionnez  IP dynamique  comme type de connexion Internet. Cliquez sur  Enregistrer .

Attends quelques minutes. S'il indique l'adresse IP Internet IPv4 sur  Réseau  >  Internet ou  État , Internet est correctement configuré.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.