Pourquoi ne puis-je pas me connecter à l'utilitaire de gestion Web de l'appareil TP-Link?

Application utilisateur requise
Mis à jour04-19-2019 02:55:16 AM 1076943

Pour les clients qui ne peuvent pas se connecter à l'interface Web de TP-Link, plusieurs étapes peuvent être suivies .  Veuillez vous reporter au diagramme de dépannage ci-dessous et suivez les étapes suivantes:

Étape 1: Connexion physique :

La page de gestion Web des périphériques TP-Link est un   serveur Web interne intégré. Elle  ne nécessite pas d'accès Internet , mais nécessite une  connexion physique  entre le routeur TP-Link et le périphérique que vous essayez de connecter à sa page de gestion. avec.

Pour les périphériques câblés tels que les routeurs et les commutateurs câblés, connectez votre ordinateur au port LAN à l'aide d'un câble et assurez-vous que le voyant DEL LAN correspondant est allumé.

Certains périphériques TP-Link (version Walmart TL-WR700N), (TL-WA854RE) n’ont pas de port LAN, veuillez vous connecter d’abord à son réseau sans fil (TP-LINK_XXXXXX) pour accéder à son interface Web.

Comment se connecter à des réseaux sans fil sur différents systèmes d'exploitation?

Étape 2: Informations IP :

Votre ordinateur / périphérique doit avoir une adresse IP du périphérique TP-Link pour pouvoir accéder à sa page de gestion Web. La fonction DHCP est activée par défaut sur la plupart des périphériques TP-Link, ce qui signifie qu’elle attribue automatiquement une adresse IP à votre ordinateur / périphérique. Une fonction de serveur DHCP n'est pas activée pour les commutateurs gérés et certains points d'accès. Dans ce cas, vous devez configurer une adresse IP manuelle pour que votre ordinateur / périphérique puisse accéder à la page de gestion.

1)  Reportez-vous à la  FAQ 838  pour trouver l'adresse IP de votre ordinateur.

2)  Reportez-vous aux  FAQ 14  et  41  pour vérifier / modifier les paramètres TCP / IP de votre ordinateur.

3)  Consultez la  FAQ 841  pour vérifier si les paramètres IP sont corrects.

Si vous pouvez recevoir une réponse du périphérique TP-Link avec succès, cela signifie que le périphérique fonctionne correctement et que le problème provient probablement de votre navigateur ou de votre pare-feu. Essayez si possible différents navigateurs Web ou ordinateurs.

Étape 3: Paramètres du navigateur:

Entrez l'adresse IP de la passerelle / du routeur dans la barre d'adresse (également appelée barre d'emplacement ou barre d'URL) au lieu de la barre de recherche.

Étape 4: Pare-feu et anti-virus:

Parfois, le logiciel pare-feu ou antivirus de votre ordinateur bloque l'accès au routeur, fermez le pare-feu ou un logiciel antivirus peut résoudre le problème. Bien que, dans certains cas, un autre périphérique soit nécessaire, il peut être nécessaire de supprimer le logiciel antivirus.