Quelles sont les questions fréquentes sur le RE200 ?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-22-2019 16:17:47 PM 114419
Ce document concerne les modèles suivants :

Q: Pourquoi le voyant lumineux devient-il rouge à certains endroits?

R: Lorsque l'intensité individuelle est supérieure ou égale à 30%, le voyant est vert fixe .

Lorsque l'intensité individuelle est inférieure ou égale à 30%, le voyant est rouge fixe , ce qui signifie que l'emplacement actuel est peut-être trop éloigné du routeur principal. Il est donc préférable de le rapprocher pour une connexion stable.

Q: Pourquoi le réseau 5 GHz de mon routeur n'est-il pas visible sur RE200?

R: Comme on le sait, la bande 5GHz est divisée en une multitude de canaux. Les pays appliquent leurs propres réglementations aux canaux autorisés. Assurez-vous que le pays correct a été sélectionné dans la page de gestion de Root AP et de RE200.

Pour changer de région de RE200, connectez-vous à l'interface Web et accédez à l' Assistant d'installation rapide , configurez à nouveau le RE200.

https://www.tp-link.com/fr/article/?faqid=702

Q: Pourquoi le RE200 ne peut-il pas se connecter aux deux bandes de mon routeur double bande lorsque le bouton WPS est utilisé?

R: En règle générale, le RE200 est capable de se connecter aux bandes 2,4 GHz et 5 GHz d’un routeur bi-bande lorsqu’il utilise le bouton WPS.

Les progrès du WPS doivent être coordonnés par les deux parties, des règles étant intégrées dans certains routeurs particuliers, une fois qu'une liaison de 2,4 GHz ou 5 GHz a été établie, le processus de WPS sera automatiquement terminé.

Ainsi, dans ces circonstances particulières, le RE200 ne peut se connecter qu’à une bande lorsque vous utilisez le bouton WPS. Toutefois, vous pouvez toujours définir les deux bandes via l’interface Web de RE200.

Veuillez vous référer à ce lien pour savoir comment le configurer via une interface Web:

https://www.tp-link.com/fr/article/?faqid=702

Q: Pourquoi Status continue de afficher Disconnected alors que j'ai déjà saisi le bon mot de passe?

UNE:

Tout d’abord, placez le RE200 plus près du routeur principal et vérifiez les paramètres du routeur, en particulier les règles de filtrage MAC, et assurez-vous que cette fonction est désactivée.

Deuxièmement, redémarrez le routeur principal et le RE200, attendez quelques minutes, puis vérifiez à nouveau l'état.