Que dois-je faire si l'appareil intelligent s'affiche hors ligne après avoir modifié ou réinitialisé le routeur ?

Dépannage
Mis à jour01-26-2024 12:57:03 PM 5956
Ce document concerne les modèles suivants :

*Remarque : tous les appareils Tapo/Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Tapo/Kasa pour mobile.

Si vous ne parvenez pas à connecter des appareils intelligents au réseau après avoir changé de FAI/routeur, ou si le routeur est réinitialisé, vous pouvez essayer les guides suivants :

Actuellement, il n'existe aucun paramètre sur l'application Tapo/Kasa nous permettant de passer directement à un autre réseau sans fil, mais vous pouvez atteindre cet objectif en utilisant les deux méthodes suivantes :

1. Appliquez les mêmes paramètres sans fil (y compris le nom du réseau sans fil, le cryptage sans fil et le mot de passe) sur votre nouveau routeur que sur l'ancien. L’appareil devrait alors pouvoir se connecter automatiquement au nouveau routeur.

2. Si vous ne pouvez pas modifier les paramètres sans fil, vous pouvez également réinitialiser et reconfigurer l'appareil intelligent avec le nouveau Wi-Fi.

Veuillez vous référer au QIG pour réinitialiser votre appareil intelligent. (La réinitialisation logicielle et la réinitialisation matérielle sont OK.)

Pour la reconfiguration, voici quelques articles pour votre référence.

Pour les tapos :

Pour la caméra : Comment configurer la caméra Tapo | TP-Link

Pour l'ampoule intelligente : Comment configurer l'ampoule intelligente Tapo | TP-Link

Pour la prise intelligente : Comment configurer la prise intelligente Tapo | TP-Link

Pour le hub : Comment configurer votre Tapo Smart Hub et connecter le hub à votre routeur sans fil (Tapo H200) | TP-Link

Pour le pays :

Pour l'appareil photo : Comment configurer ma Kasa Cam ? | TP-Link

Pour la prise : Comment configurer mon commutateur de prise intelligente TP-Link via Kasa

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez le support client TP-Link ici .