Comment configurer un profil KidShield sur un routeur/Deco TP-Link Archer

Application utilisateur requise
Mis à jour03-08-2024 09:46:12 AM 8056
Ce document concerne les modèles suivants :

KidShield, protégez vos enfants et maintenez de saines habitudes numériques

Contrairement à la plupart des services de sécurité réseau qui fonctionnent uniquement à domicile, HomeShield maintient ses protections hors du domicile. Grâce à l'application KidShield, vos tout-petits restent protégés numériquement loin de chez eux, même s'ils ne sont pas connectés au Wi-Fi de votre maison.

Fonctionnalités avancées:

• Limites de temps en ligne

• Blocage d'applications

• Filtrage Web

• Restrictions YouTube

• Gestion des paiements

• Gardez une trace des emplacements

Note:

1. La fonction KidShield est actuellement en version bêta et n'est ouverte qu'à certains utilisateurs. C'est gratuit pendant une durée limitée pendant le test bêta. Les utilisateurs devront payer après sa sortie officielle.

2. Veuillez vous assurer que votre application Deco est à jour.

Avant de commencer:

• Vous devez disposer d'un routeur TP-Link HomeShield et d'un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou d'un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Téléchargez et installez la dernière version de l'application TP-Link Deco sur votre appareil iOS/Android.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un profil KidShield :

1. Ouvrez l'application Déco . Accédez à l'onglet Contrôle parental et appuyez sur + > Profil KidShield .

2. Utilisez l'appareil photo du téléphone de votre enfant pour scanner le code QR généré dans l'application. Suivez ensuite les instructions pour télécharger et installer l'application KidShield sur l'appareil de votre enfant.

3. Ouvrez l'application KidShield sur l'appareil de votre enfant et appuyez sur Commencer .

4. Scannez le code QR généré sur l'application Deco de l'appareil du parent et créez un profil enfant. Suivez ensuite les instructions de l'application pour autoriser les autorisations de l'application.

Note:

Certaines autorisations peuvent être restreintes pour votre sécurité, veuillez vous référer au guide d'utilisation de votre appareil pour autoriser ces autorisations.

5. Configuration terminée. Vous pouvez voir et gérer l'appareil de votre enfant depuis l'appareil du parent. Votre enfant peut voir l'horaire défini par ses parents sur l'application KidShield, et il peut demander à utiliser l'appareil ou demander plus de temps en ligne directement depuis l'application.