Que puis-je faire si HomeShield Pro bloque un site Web ou une URL sécurisé ?

Dépannage
Mis à jour11-24-2023 15:01:11 PM 27612
Ce document concerne les modèles suivants :

La protection Web est une fonctionnalité clé de la protection en temps réel de HomeShield Security +, optimisée par Avira. Il vous protège des contenus Web dangereux classés comme phishing, malware, spam ou fraude.

Certains utilisateurs peuvent rencontrer un problème tel que Web Protection bloque par erreur un site Web/une URL inoffensif, ce qui est également appelé faux positif ou fausse alarme selon Avira.

Dans ce cas, il est recommandé de suivre les étapes ci-dessous pour soumettre une demande de « faux positif suspecté » sur le site officiel d'Avira. Et Avira supprimera l'URL de sa liste de filtres si votre soumission est acceptée.

1. Accédez à https://www.avira.com/en/analysis/submit-url

2. Cliquez sur Soumettre les URL suspectes et sélectionnez URL suspectées de faux positifs (pas de logiciels malveillants) .

3. Remplissez l'URL du ou des sites Web et les détails du faux positif, puis cliquez sur Soumettre .

Attention:

Vous devez ajouter https:// ou http:// devant le nom de domaine, comme le montre l'image ci-jointe. Sinon, vous ne pourrez pas soumettre votre candidature avec succès car le nom de domaine est incomplet.