Comment configurer la fonction de protection en temps réel HomeShield sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour11-04-2022 13:49:58 PM 21506
Ce document concerne les modèles suivants :

La protection en temps réel est réservée aux utilisateurs de HomeShield Pro. Il existe trois façons de garantir la sécurité de votre réseau domestique et de vos appareils IoT : en bloquant les sites Web malveillants, en protégeant votre réseau domestique et vos applications contre les attaques externes et en éliminant les vulnérabilités, et en empêchant les appareils infectés d'envoyer des informations sensibles ou des menaces de sécurité à des clients extérieurs. votre réseau et identifier les appareils IoT et surveiller immédiatement leurs performances de sécurité une fois qu'ils rejoignent le réseau.

Avant de commencer:

• Vous devez avoir un routeur TP-Link HomeShield et un appareil iOS exécutant iOS 9 ou une version ultérieure, ou un appareil Android exécutant Android 4.2 ou une version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application Déco. Balayez vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez HomeShield Pro .

2. Sélectionnez un réseau souhaité pour appliquer HomeShield Pro.

3. Accédez à l' onglet Réseau et recherchez le module Protection réseau . Ensuite, vous pouvez vérifier les détails de sécurité tels que les menaces bloquées.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .