Pourquoi le contrôle parental indique-t-il que mon appareil a atteint la limite de temps alors que ce n'est pas le cas ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour06-02-2022 12:13:45 PM 28966
Ce document concerne les modèles suivants :

Après avoir configuré une limite de temps sur la fonction de contrôle parental de Deco, un appareil sous contrôle parental peut rencontrer un problème où l'appareil n'utilise l'activité Internet que pendant une courte période, mais l'application Deco indique que le temps défini a été utilisé de sorte que l'appareil n'a pas d'internet.

C'est parce que Deco compte le temps Internet pour toutes les activités Internet sur l'appareil sous contrôle parental, y compris les activités d'arrière-plan, telles que les communications iCloud depuis iOS, les activités d'arrière-plan fonctionnent de la même manière que les activités Internet régulières, et il est difficile de les distinguer des activités Internet régulières. comme la navigation. Par conséquent, le temps d'utilisation Internet réel de l'appareil est plus court que le temps défini.

Il est recommandé de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil ou de déconnecter l'appareil de la déco lorsque l'appareil n'est pas utilisé, puis le temps utilisé sur l'appareil sera égal au temps limite défini sur le Deco.