Comment supprimer un réseau depuis l'application Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour08-21-2023 08:33:33 AM 135607
Ce document concerne les modèles suivants : 

Ici, nous allons présenter les différents scénarios de suppression d'un réseau Deco sur l'application Deco.

Scénario 1 : Le réseau à supprimer n'est plus utilisé.

Par exemple, le Deco d'origine a été remplacé ou vous avez réinitialisé le Deco d'origine et l'avez configuré comme un autre réseau.

Pour le moment, la suppression de l'ancien réseau Deco de l'application n'empêchera pas le nouveau réseau actuel de bien fonctionner, et cela revient plutôt à effacer les anciens caches.

Vous pouvez sélectionner l'ancien réseau Deco sur l'application Deco, puis cliquer sur "Supprimer le réseau" qui apparaît dans l'image suivante pour supprimer ce réseau.

 

 

 

Scénario 2 : Le réseau que vous souhaitez supprimer fonctionne bien sur l'application Deco

Par exemple, vous souhaitez supprimer le réseau Deco sur l'application Deco, puis reconfigurer le Deco pour qu'il fonctionne avec un nouveau modem dans une autre maison.

Dans ce cas, la suppression du réseau de l'application Deco ressemble plus à une réinitialisation logicielle qui restaurera Deco au mode de configuration initial, et le voyant LED sur Deco deviendra jaune clignotant -> jaune fixe -> bleu clignotant. De cette façon, Deco cessera de fonctionner.

Pour supprimer le réseau déco, connectez-vous d'abord à son nom Wi-Fi, puis reportez-vous aux images suivantes.

Related FAQs

Pour en savoir plus

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

De United States?

Infos produits, événements, services pour votre pays.