Comment configurer le Deco X20-4G ?

Guide de Configuration
Mis à jour06-11-2021 14:29:04 PM 8660
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez configurer votre Deco X20-4G comme routeur 3G/4G ou routeur sans fil pour répondre aux besoins de différents scénarios de réseau.

Configurez votre Deco pour le mode routeur 3G/4G

Lorsque vous travaillez en mode routeur 3G/4G, Deco se connecte à Internet via une carte SIM insérée. L'application Deco intuitive vous guide tout au long d'un processus de configuration simple qui permet à chaque unité d'être mise en place et à tous vos appareils connectés et en ligne.

1. Scannez le code QR ci-dessous ou accédez à Google Play ou à l'App Store pour télécharger l'application Deco. Installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

1. Ouvrez l'application. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ? . L'application Deco vous guidera pour le reste.

1. Choisissez votre modèle Deco.

1. Sélectionnez Routeur 3G/4G .

1. Insérez la carte SIM dans la fente au bas de Deco. Allumez ensuite la Deco.

1. Attendez que le voyant du signal Wi-Fi clignote en bleu, puis connectez-vous au Wi-Fi de Deco en utilisant le SSID par défaut imprimé sur l'étiquette du produit.

1. Sélectionnez un emplacement pour le Deco. Si son emplacement n'est pas répertorié, vous pouvez en créer un nouveau en choisissant Personnalisé . Ce sera le nom de votre Deco.

1. Confirmez ou personnalisez les informations de la carte SIM. Si vous n'êtes pas sûr, contactez votre FAI.

1. Définissez un nom de réseau et un mot de passe. Ce seront le nom et le mot de passe que vous utiliserez pour connecter vos appareils au Wi-Fi.

1. Connectez votre smartphone/tablette au Wi-Fi du Deco.

1. Votre réseau Deco est maintenant en place. Connectez tous les appareils au réseau. Vous pouvez également ajouter plus de Deco pour étendre la couverture Wi-Fi.

Configurez votre Deco pour le mode routeur sans fil

Lorsque vous travaillez en mode Routeur sans fil, Deco se connecte à Internet via un câble Ethernet. Si vous avez déjà un modem ou si votre connexion Internet est fournie via un câble Ethernet du mur, vous pouvez configurer le Deco comme un routeur sans fil standard pour partager Internet.

L'application Deco intuitive vous guide tout au long d'un processus de configuration simple qui permet à chaque unité d'être mise en place et à tous vos appareils connectés et en ligne. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre Deco pour le mode Routeur sans fil.

1. Scannez le code QR ci-dessous ou accédez à Google Play ou à l'App Store pour télécharger l'application Deco. Installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

1. Ouvrez l'application. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ? . L'application Deco vous guidera pour le reste.

1. Choisissez votre modèle Deco.

1. Sélectionnez Routeur sans fil .

1. Éteignez votre modem. Connectez votre Deco au modem et allumez-les tous les deux. Si vous n'avez pas de modem, connectez la prise Ethernet directement à votre Deco.

1. Attendez que le voyant du signal Wi-Fi clignote en bleu, puis connectez-vous au Wi-Fi de Deco en utilisant le SSID par défaut imprimé sur l'étiquette du produit.

1. Sélectionnez un emplacement pour la Deco. Si son emplacement n'est pas répertorié, vous pouvez en créer un nouveau en choisissant Personnalisé . Ce sera le nom de votre Deco.

1. Sélectionnez le type de connexion Internet et saisissez les informations. Si vous n'êtes pas sûr, contactez votre fournisseur d'accès Internet.

1. Définissez un nom de réseau et un mot de passe. Ce seront le nom et le mot de passe que vous utiliserez pour connecter vos appareils au Wi-Fi.

1. Connectez votre téléphone/tablette au Wi-Fi du Deco.

1. Votre réseau Deco est maintenant en place. Connectez tous les appareils au réseau Deco. Vous pouvez également ajouter plus de Deco pour étendre la couverture Wi-Fi.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .