Comment configurer la fonction de récompense sur un routeur TP-Link à l'aide de l'application TP-Link Tether

Guide de Configuration
Mis à jour03-01-2024 10:26:35 AM 39558
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez ajouter du temps supplémentaire en ligne pour récompenser le bon comportement de votre enfant. Cette fonctionnalité est réservée aux utilisateurs du service d'abonnement HomeShield uniquement.

Avant de commencer:

• Vous devez disposer d'un routeur TP-Link HomeShield et d'un appareil iOS exécutant iOS 9 ou version ultérieure, ou d'un appareil Android exécutant Android 4.2 ou version ultérieure.
  • Vous avez téléchargé et installé l'application TP-Link Tether/TP-Link Deco sur votre appareil.

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer cette fonctionnalité :

Remarque : Dans cet article, nous prendrons l'application Deco comme exemple pour illustrer la configuration.

1. Ouvrez l'application Déco. Faites glisser votre doigt vers la droite pour ouvrir le menu et sélectionnez HomeShield .

2. Sélectionnez le réseau souhaité pour appliquer le contrôle parental avancé .

3. Ouvrez l'application Déco. Accédez à l' onglet Contrôle parental et sélectionnez un profil.

4. Appuyez sur Ajuster et sélectionnez l'heure autorisée que vous souhaitez ajouter pour aujourd'hui.

Conseils:

1. Les membres de la famille peuvent demander une récompense en ligne lorsqu’ils utilisent leur temps en ligne, et bien sûr, vous pouvez l’accepter ou la refuser.
  2. Veuillez noter que ce n'est que lorsque les membres de votre famille visitent le site Web http que la page Time is up apparaîtra.
  3. Vous pouvez accéder à Deco APP-> Réseau -> Message sur la page supérieure droite pour trouver l'historique des demandes.