Comment configurer son répéteur WiFi en tant que point d'accès via l'application Tether ?

Guide de Configuration
Mis à jour04-30-2020 12:13:09 PM 38307

Certains répéteurs WiFi peuvent fonctionner comme un point d'accès, transformant un réseau câblé existant en réseau WiFi.

Note:

1. Seuls les répéteurs avec port Ethernet prennent en charge le mode point d'accès.

2. Pour certains modèles de répéteur, il n'est pas possible de prendre en charge le mode point d'accès.

Étape 1:  Connectez-vous à votre répéteur via l'application Tether.

Etape 2:  Allez dans « Outils ->  Opération  mode ».

Étape3:  Sélectionnez « Point d' accès  » et enregistrez.

Étape 4:  Connectez le répéteur à votre routeur via un câble Ethernet.

Étape 5:  Connectez-vous à nouveau à votre répéteur via l'application Tether, vous pouvez modifier les paramètres WiFi du répéteur, tels que le nom WiFi et le mot de passe. (Optionnel)

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.