Comment se connecter à la page de gestion Web du routeur WiFi N 3G/4G (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour04-24-2020 12:19:37 PM 40885
Ce document concerne les modèles suivants :

La page de gestion Web est un serveur Web interne intégré qui ne nécessite pas d'accès Internet. Il nécessite cependant que votre appareil soit connecté au routeur TP-Link. Cette connexion peut être  câblée  ou  WiFi .

Remarque: une version basse de votre navigateur Web peut entraîner des problèmes de compatibilité avec l'interface Web (page de gestion) de votre appareil, comme l'impossibilité de se connecter à l'interface, d'afficher des fonctionnalités incomplètes, etc. Il est fortement recommandé d'utiliser une  connexion câblée  si vous allez changer le réglage sans fil du routeur s  ou mettre à niveau la version du firmware du routeur.

Suivez les étapes ci-dessous:

En guise d'exemple, prenons le TL-MR3420.

1. Connectez votre ordinateur au routeur.

Méthode 1: filaire

Connectez le port Ethernet de votre ordinateur à l'un des ports LAN de l'Archer MR200 via un câble Ethernet.

Méthode 2: WiFi

Utilisez le SSID (nom de réseau sans fil) et le mot de passe sans fil par défaut imprimés sur l'étiquette du produit du routeur pour vous connecter sans fil.

2. Lancez un navigateur Web et saisissez http://tplinkwifi.net. Définissez un mot de passe fort en utilisant 1 à 15 caractères et cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Setup Videos

How to Set up TP-Link 4G WiFi Router