Que dois-je faire si le routeur TP-Link ne peut pas modifier les fichiers sur mon disque dur ?

Dépannage
Mis à jour12-19-2019 14:04:49 PM 25384

Lorsque vous utilisez le routeur TP-Link pour partager divers fichiers sur vos disques durs USB dans le réseau local ou même via Internet, il se peut que vous ne puissiez pas modifier ou éditer des documents ou des fichiers de disques USB. Cet article vous aidera à gérer ce type de problème.

Remarque: Si votre routeur TP-Link ne peut même pas lire les fichiers sur votre disque dur, veuillez vous référer à  ce que dois-je faire si le routeur TP-Link ne peut pas lire les fichiers sur mon disque dur?

Étape 1: assurez-vous que vous utilisez un compte administrateur ou que vous avez activé l'accès en écriture.

Cas 1: lorsque vous activez l'  authentification d'accès  pour votre disque dur USB via l'interface Web TP-Link,  il y a un  compte administrateur  et un  compte utilisateur . Le compte administrateur a le pouvoir de lire et de modifier les fichiers du lecteur USB. Cependant, le compte utilisateur ne peut lire que les fichiers. Vous pouvez vous connecter à l'interface Web du routeur TP-Link et la vérifier sur la   partie Partage USB en vous référant à  Comment accéder au périphérique de stockage USB via les routeurs Wi-Fi (cas 2)?

Cas 2: Ou vous devez activer l'  accès en écriture  lorsque les paramètres de  partage de dossier  sur le routeur TP-Link, veuillez vous référer à  Comment accéder au périphérique de stockage USB via les routeurs Wi-Fi (cas 1)  pour vérifier.

Étape 2: veuillez vérifier comment vous accédez et modifiez les fichiers sur votre disque dur.

Certains clients souhaitent utiliser des navigateurs Web pour lire et modifier des fichiers de disques durs via le routeur TP-Link, désolé de vous dire que cela ne peut pas fonctionner. Étant donné que le navigateur Web est conçu pour être en lecture seule, et que vous ne pouvez pas écrire ou modifier les fichiers sur le navigateur Web en visitant ftp: // LAN IP de votre routeur TP-Link dans le réseau local ou ftp: // WAN IP de votre TP -Router un routeur via Internet. Il vous est suggéré de modifier les fichiers des disques durs de votre ordinateur via le protocole FTP de la manière suivante:

1. Accédez à Poste de travail sur votre ordinateur et tapez ftp: // LAN IP de votre routeur TP-Link dans le réseau local ou ftp: // WAN IP: port de votre routeur TP-Link via Internet, puis appuyez sur Entrée.

2. Ensuite, vous pourrez accéder et modifier les fichiers de vos disques durs.

Étape 3: veuillez vérifier si ce problème se produit sur divers appareils clients ou sur un certain appareil client.

Si ce problème est détecté sur tous vos appareils clients, il serait lié au routeur TP-Link ou aux paramètres de partage USB que vous avez définis. Cependant, si ce problème ne se produit que sur un certain appareil client, il serait plus lié à certains paramètres de cet appareil client et il est plus conseillé de contacter le support de cet appareil pour vérifier si le partage USB ou d'autres partages de fichiers les paramètres sont définis avec succès.

Étape 4: collectez les informations ci-dessus et  contactez  le support technique de TP-Link.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.