Prise SmartThings

Maison Connectée
Mis à jour03-11-2020 14:53:13 PM 43954
Ce document concerne les modèles suivants :

Comment ajouter une prise SmartThings au réseau Deco?

• Lancez l'application Déco, appuyez sur l' icône Ajouter dans le coin supérieur droit, choisissez Appareils intelligents -> Commutateurs / fiches / prises -> Prise SmartThings (Samsung SmartThings) -> NOUVEAU DISPOSITIF .
  • Appuyez sur SUIVANT et allumez la prise, l'application indiquera Recherche…
  • Attendez jusqu'à 60 secondes jusqu'à ce que la prise soit découverte. Sinon, appuyez sur NUMÉRISER À NOUVEAU .
  • Lorsque la prise est découverte, appuyez sur SUIVANT et choisissez un emplacement pour celle-ci. Appuyez ensuite sur TERMINÉ , et la prise apparaîtra sur l'application.

Comment réinitialiser une prise SmartThings?

• Retirez la prise de la prise murale.
  • Appuyez sur le bouton Connecter de l'appareil et maintenez-le enfoncé tout en rebranchant l'appareil au mur.
  • Dès que la LED s'allume, relâchez rapidement le bouton.

Remarque: Si l'appareil ne parvient pas à se réinitialiser, veuillez vous reporter au guide de configuration du fabricant de l'appareil pour plus d'informations.

Dépannage

Échec de l'ajout de la sortie / la sortie est hors ligne / inaccessible

• Assurez-vous que la prise est sous tension.
  • Rapprochez la prise du routeur Deco.
  • Évitez les obstructions physiques et les interférences radio dans les environs.
  • Réinitialisez la prise et ajoutez-la à nouveau au réseau Deco.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique.