Que faire si vous ne pouvez pas vous connecter à votre Deco à distance?

En cas de difficultés
Mis à jour 03-11-2020 15:32:42 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité à distance avec votre Deco, ce guide vous guidera tout au long des étapes de dépannage de base permettant de résoudre ces problèmes.

Étape 1: Quittez l'application Deco. Sur votre écran d'accueil, sélectionnez «Paramètres».

Étape 2: Sélectionnez «Wi-Fi»

Étape 3: Sélectionnez le nom du réseau Deco. (Exemple: test)

Étape 4: Confirmez que vous êtes connecté au réseau Deco.

Étape 5: Revenez à votre écran d’accueil et ouvrez l’application Deco.

Étape 6: Sélectionnez «Réessayer».

Étape 7: Attendez que l'écran d'accueil se charge. Si votre Deco rencontre un problème, un point d'exclamation apparaîtra. Cliquez sur l'image pour plus de détails.

Étape 8: Lisez le «bilan de santé». L'application Deco peut également vous fournir une assistance lorsque vous sélectionnez «Montre-moi comment» pour plus d'informations.

Étape 9: Suivez les instructions à l'écran, puis sélectionnez «Compris».

Étape 10: Assurez-vous que toutes les connexions physiques sont correctement connectées. Vérifiez que le voyant situé en haut du boitier Deco est «vert» et essayez de vous reconnecter.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .