Comment configurer la gestion à distance sur les routeurs Wi-Fi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:16:05 AM 265926
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Allez dans Avancé > Outils système > Administration et définissez les paramètres dans la section Gestion à distance si nécessaire.

• Interdire à tous les appareils de gérer le routeur à distance :

Sélectionnez Désactiver la gestion à distance et cliquez sur Enregistrer .

• Autorisez tous les appareils à gérer le routeur à distance :
  1. Sélectionnez Activer la gestion à distance pour tous les appareils .
  2. Entrez le port de gestion Web (1024-65535 ou 80).
  3. Cliquez sur Enregistrer .

Les périphériques sur Internet peuvent se connecter à http: // Adresse IP WAN du routeur: numéro de port (tel que http://113.116.60.229:1024 ) pour gérer le routeur.

Conseils:

Vous pouvez trouver l'adresse IP WAN du routeur dans Basique> Cartes réseau> Internet.

L'IP WAN du routeur est généralement une adresse IP dynamique.

• Autoriser des appareils spécifiques à gérer le routeur à distance :
  1. Sélectionnez Activer la gestion à distance pour les périphériques spécifiés .
  2. Entrez le port de gestion Web (1024-65535 ou 80).
  3. Dans Adresse IP de gestion à distance , entrez l'adresse IP du périphérique distant pour gérer le routeur.
  4. Cliquez sur Enregistrer .

Les périphériques utilisant cette adresse IP WAN peuvent gérer le routeur en se connectant à l' adresse IP WAN du routeur http: //: numéro de port (tel que http://113.116.60.229:1024 ) .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.